kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Встречайте - Большой Полярный Лис.

МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Минпросвещения предлагает остановить прием на ряд направлений и специальностей среднего профессионального образования с 2021 года, соответствующий проект опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Как уточнили в пресс-службе ведомства, проект вносит изменения в нормативные документы, предписывая завершить прием по ряду устаревших профессий и специальностей с 2021 года. В перечень попали девять профессий и 23 специальности. Согласно проекту, прием может быть прекращен по таким профессиям, как автомеханик, мастер отделочных строительных работ, слесарь, фрезеровщик-универсал, токарь-универсал, станочник, оптик-механик, лаборант-аналитик, а также монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования.
В министерстве подчеркнули, что проект приказа предписывает остановить с 2021 года прием по программам, устаревшим и не соответствующим запросам современного рынка труда: это не означает исключения подготовки специалистов по конкретным профессиям.


Промышленность в РФ больше не нужна.
Она устарела.
Tags: глобальный сценарий, деградация, патриотизм, прогнозы правительства, развал, сегодня, технологии
Subscribe

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments