kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Интересный комментарий.

К новости о беспорядках в Южной Африке - allafrica.com: В воскресенье, 1 сентября южноафриканцы начали новую волну нападений, грабежей и поджогов имущества, принадлежащего иностранцам в Йоханнесбурге.

В результате новых нападений три человека погибли, в то время как один раненый все еще получает лечение от вдыхания дыма, сообщил в понедельник президент Нигерийского союза Южной Африки (NUSA) Адетола Олубахо.

Г-н Олубаджо сказал, что нападения начались в воскресенье утром в районе Йеппестаун в Йоханнесбурге, когда одно из зданий было подожжено разъяренной толпой.

«Толпа также разграбила несколько магазинов, которые находились в окрестностях, предположительно принадлежащих иностранным гражданам. Но позже полиция разогнала толпу и произвела несколько арестов», – сказал Олубаджо в интервью, предоставленном агентству новостей Нигерии (NAN) в Лагосе.

«Поздно вечером в воскресенье, 1 сентября, группа озверевших местных жителей, предположительно являющихся поселенцами общежития Зулу, атаковала всю улицу Жюля в Малверне, Йоханнесбург, где разграбила и сожгла все магазины и публичные заведения».


Комментарий -
Anti4Biker
Прекрасное наглядное пособие того, что ждет россиян в ближайшем не радостном будущем 2- 3 года не дольше.
Шелуха цивилизованности и моральных устоев слетит в один момент за ненадобностью обнажив звериную сущность.
Поскольку на России действующим режимом за последние 20 лет была проведена целенаправленная селекционная работа по нахождению и уничтожению реальных и потенциальных лидеров.
Их изыскивали во всех возможных отраслях, особенно в армии, политике, культуре, литературе и здоровой журналистике.
Сегодня в РФ – авторитетных лидеров как социального явления нет и не будет . Это очень хорошо.
Американские, английские и немецкие аналитические центры , при доскональном и разностороннем изучении менталитета и возможного поведения россиян пришли к единому результату.
– В РФ протест против действующей власти в принципе невозможен как таковой!
Поскольку определения “народ” в России нет потому что отсутствует стержень национального самосознания , а это в свою очередь механизм самосохранения любого этноса от вырождения и деградации.
Вся экономика, наука и производства в глубоком упадке, а санкции перекрыли доступ к западным технологиям.
Дальше только глубокая яма из которой выхода нет.
Поэтому средне статический российский житель при наступлении времени Х, оглядевшись начнет самозабвенно грабить,убивать , насиловать то и тех кто будет рядом с ним и слабее его.
Возможность погибнуть от вооруженного противостояния на баррикадах против властей несоизмерима выше, чем например нарваться на пулю от соседа охотника.
А поскольку при встрече так горячо любимого россиянами большого полярного лиса, все пропускные пункты на границе, посольские и визовые учреждения, аэропорты будут закрыты наглухо, а выездные визы аннулированы – протест выльется в кровавый хаос. Так, что внимательно изучайте данное видео пособие из братской ЮАР которая “скинула вековые цепи апартеида”, и господство белых угнетателей рабовладельцев и уверенно грабит, поджигает, убивает.
Общество где господствуют низменные чувства и цели, не способного к созидательной деятельности, к созданию и открытию различных производств – возвращается в свое первородное состояние – обезьянье стадо.
Когда стадо для пополнения средств для комфортной жизни пытается прибегнуть к излюбленному методу грабежа своих соседей , то это стадо уничтожается для избежания проблем.


Tags: действительность, ни о чём, познавательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment