kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

КПРФ.

Из ВК.

А на днях в стенах Государственной думы произошло леденящее душу событие: народные избранники стоя почтили память Николая Кровавого и Колчака. В церемонии почтения кровавых убийц приняла участие фракция КПРФ: http://otchizna.su/konstituciya/18595//
И тут возникают два вопроса:
- Почему в демократической республике (по конституции) идет пропаганда монархизма на официальном уровне?
- Почему в прошлом году все депутаты отвергли предложение Поклонской о почтении памяти Кровавого, а сейчас все, включая КПРФ, подскочили, встали в стойку, и минуту почитали убийц рабочих и крестьян?
В голову ничего не приходит, кроме мысли о финансах. Дело в том, что наш национальный капитал тесно связан с белоэмигрантским капиталом, представляющим из себя потомков белогвардейцев и монархистов, вставших под знамёна Гитлера. Все эти Йорданы, Гогенцоллерны, Лобановы-Ростовские и прочие в перестройку протащили к нам идеи НТС, и до сих пор активно внедряют все виды власовщины через российских олигархов-партнёров, а те, в свою очередь, через сателлитов из Администрации Президента, Министерств и Госдумы. Так вот, нашему капиталу Конституция РФ – не писана. Отсюда поклонение царям в демократической республике, поход Малофеева во властные и околовластные структуры, бесконечная череда памятников царям, крёстные ходы с соплями и слезами, и т. п. Сам Малофеев, тесно связанный с потомственным коллаборационистом - олигархом Йорданом, является промежуточным звеном между российским и белоэмигрантским капиталами.
Принято считать, что пропаганда монархизма в России связана лишь с целью закрепить российскими капиталистами и помещиками награбленного у народа, и это отрицать невозможно, но нельзя забывать и о целях белоэмигрантского капитала. Кроме того, что потомки белогвардейщины и монархизма вместе с российскими нуворишами грабят Россию со времён перестройки, они считают Россию своей собственностью, якобы отобранную у них большевиками, и желание вернуть «своё» у них никуда не делось. А для этого им нужна реституция, пусть даже сопряжённая с расчленением РФ. Все их стенания «о любви к исторической России» - есть ничто иное, как любовь к прибыли и господству в России, которого невозможно достичь без внедрения власовщины всех мастей и расцветок.

Одним из видов власовщины является реставрация монархии с последующей реституцией и господством НТСовских доктрин. Не исключено, что так называемое почтение императора в Госдуме связано обещанием белоэмигрантского капитала каких либо послаблений для российских помещиков и капиталистов в области санкций, контрактов и т. п. Одним словом – торг прошёл успешно – депутаты куплены, включая КПРФ.
История знает примеры предательств социал-демократии, но даже меньшевики прошлого века, продавшись буржуазии, не додумались почитать кровавого палача.

Так была куплена фракция КПРФ. Если у представителей фракции есть другие аргументы для почитания Николая Кровавого и палачей гражданской войны, то ждём опровержения.

Стоит также обратить внимание, что КПРФ (за исключением отдельных лиц) никогда не протестует против установок памятников царям, растущих как грибы после дождя, как например, делает это РКРП. Молчат в КПРФ и по поводу вложения огромных средств в праздничные мероприятия, посвящённые Петру I, которые будут проходить на протяжении четырёх лет!!! И это в светской стране, в которой «денег нет, но вы держитесь». Список молчания депутатов, именующих себя коммунистами, можно продолжить. А между тем республиканский строй РФ под угрозой - идёт ползучий монархический переворот.

И всё же, осознавать почитание коммунистами Кровавого - категорически невыносимо.
Tags: КПРФ, охранители
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Как легко манипулировать.

    На примере вот этой статьи ниже,где утверждается, что Ковид ведет к нервным расстройствам, депрессиям, к измененю толщины коры головного мозга и тп.…

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments