kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Империалистическая РФ.

'' ... В качестве яркого примера он привёл компанию «Русал». По словам Сечина, результатом нескольких санкционных итераций стала передача администрации США фактического контроля над компанией и, следовательно, алюминиевой промышленностью Российской Федерации, а с учетом крупного пакета в «Норильском никеле» — не только алюминиевой, но и никелевой, медной, платиновой и палладиевой и других сегментов российской промышленности, связанных с добычей и производством цветных и драгоценных металлов."
https://eadaily.com/ru/news/2019/06/06/sechin-zayavil-o-peredache-ssha-kontrolya-za-alyuminievoy-promyshlennostyu-rossii
Tags: глобальный спектакль, ни о чём
Subscribe

  • ЧТД.

    Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов заболел коронавирусом. Давид Мелик-Гусейнов дваджы делал прививку от COVID-19,…

  • Борьба с эпидемиями и изменение климата.

    Две глобальные аферы идут параллельно друг другу и теперь наблюдаются попытки связать их в едином новом "ужас-ужасе", который будет называться "мы…

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments