kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Питер. Что у людей в головах.

Лен.ру сделали замечательный репортаж с демонстрации 1 мая в Ленинграде.
Очень точно и метко они показали тот разброд, то непонимание причин, тот уровень мышления ( можно даже и так выразиться), то, что содержится в головах населения. Да, населения, а не народа - это не оговорка.
Ну, очевидно, что работы для нас по всей стране - непочатый край, будем работать.
Когда начинаешь изучать и понимать, то, слушая интервьюривуемых - подавляющее большинство из них - хочется схватиться за голову. Но, с другой стороны - ''общественное бытие определяет общественное сознание'', поэтому надо не удивляться, не ужасаться, а запасаться терпением и работать. Каждый в своём окружении, коллективе. И когда нибудь на первомайскую демонстрацию выйдет большинство тех, кто хотя бы понимает смысл этой даты.



Tags: РПР, сознание
Subscribe

  • На память.

    2023 год. Сегодня в России сложились уникальные рыночные возможности для открытия современных производств и модернизации действующих предприятий, для…

  • Впечатление.

    Создается впечатление, что для предвыборного пиара выбраны две вещи - проблема мигрантов и проблема рождаемости. Не, это, конечно же, проблемы и их…

  • Исповедь.

    Может когда-нибудь и разверну. Размышлял о религии, источниках, предпосылках и как-то пришел к тому, что, возможно, источником стала необходимость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments