kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Осспаде......

Дискуссия ''Попов - Юлин''.
По ходу их разговора возникало достаточно много мыслей, порой крайне невеселых - об уровне теоретической подготовки, уровне знаний, уровне мышления, порой хотелось смеяться, но останавливала мысль о том, что Юлин - довольно популярный в ''левых'' кругах и если в его голове творится такое - то что творится у тех, для кого он является кумиром и авторитетом... Они то, похоже, знают вообще чуть больше, чем ничего... Мало того - они, подобно ему, не могут выделить суть проблемы, сущность явления.
Вобщем- смотрите сами, переубеждать никого не собираюсь, но для меня Юлин как политэконом или марксист или аналитик - почти мёртв.
Изучайте диалектику....


Tags: РПР, сознание
Subscribe

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments