kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

«Если мы сейчас не защитимся, то кто мы вообще есть?»


Фото: Антон Буценко/ТАСС

Более тысячи медиков написали заявления об увольнении и таким образом встали на защиту заведующей детской поликлиникой, задержанной кировским следственным комитетом. 21-летняя мать оставила ребенка на неделю без еды и воды, но следственные органы начали искать виноватых среди медиков.

Власти региона провели конференцию с медицинскими работниками, чтобы снять все вопросы. В центральном аппарате СК России уже принято решение по отмене меры принуждения в отношении заведующей поликлиникой в связи с отсутствием оснований для привлечения к уголовной ответственности.

https://www.bfm.ru/news/408214
Tags: действие, методика
Subscribe

  • На ходу.

    Просто пара слов. Меня тут спрашивали - как относишься к последним протестам и каковы перспективы. Эти протесты "за Навального" мне безразличны - в…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments