kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Кочегары объединились в профсоюз.



Я понимаю, что такой заголовок вызовет у многих ухмылку или даже гомерический смех. Скорее всего постебаться над такой новостью поспешат те, кто считает себя ''мозгом нации'', ''когнитарием'', хотя когда то один хороший человек довольно метко охарактеризовал местонахождение большинства сегодняшних ''интеллигентов''.
Да, они смогли объединиться для отстаивания своих интересов, а некоторые, считающие себя умными - нет, и вряд ли когда смогут.
Читайте, завидуйте - будущее за людьми, способными к коллективным организованным действиям.

В Забайкальском крае кочегары котельных, подведомственных Министерству обороны, объединились в профсоюз. Наиболее острыми для работников остаются проблемы малых размеров зарплат и состояния санитарно-бытовых условий труда.

Кочегары выдвинули требования к работодателю установить им доплату за увеличенный объем работы машинистов (кочегаров), а также начислить компенсационные выплаты за работу во вредных условиях труда и в ночное время.

http://www.zabinfo.ru/153257

Tags: действие
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments