kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

''За рабочее дело''. Газета.

Мы постоянно увеличиваем географический охват распространения газеты. Газета отправляется в новые регионы, города, на новые (для газеты) предприятия. Количество рабочих, читающих "За рабочее дело", стабильно растет. Мы увеличиваем не только тираж нашей рабочей газеты, но и частоту выхода её номеров.

Вот, что мне пишут люди: "Здравствуйте, Артём! Как получить газету "За рабочее дело"? Имею возможность распространять на предприятиях нашего города." Таких запросов за одну только эту неделю пришло очень много.

Поэтому, для упрощения получения газеты "За рабочее дело", напишу здесь, что для этого нужно сделать:

Написать письмо на электронный ящик ZRD@RPW-MOS.RU, в котором указать ФИО, почтовый адрес и необходимое количество экземпляров (высылают от 50 штук и более). После чего вы будете добавлены в список рассылки.

За рабочее дело, товарищи! Газету рабочим! Артём Иванюк. РПР.
Tags: РПР, действие
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments