kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Один из аспектов вакцинации.

Я не знаю. В видео - одно из исследований итальянских учёных, касающееся содержимого вакцин. Они обнаружили там некоторые наночастицы, которых, вроде бы, там быть не должно и сделали некоторые выводы относительно их влияния на организм человека.
Они заявляют, что эти частицы были обнаружены ими только в человеческих вакцинах, в ветеринарной вакцине таких включений не было.
Исследования прекращены, материалы изъяты.



Между тем, в Италии была волна протестов против вакцинации и власти были вынуждены сделать вакцинацию обязательной.
Лоббирование обязательных прививок традиционно сваливают на США, однако это - интересы транснациональных фармкомпаний. У капитала нет Родины. США - это такой же инструмент навязывания своей воли угнетенным массам, каким является и государство, осуществляющее диктатуру буржуазии. Форма тут не важна.

«Принятие закона об обязательной вакцинации было пролоббировано Вашингтоном в 2014-м во время визита туда министра здравоохранения Италии Беатриче Лоренцин, — настаивает активист протестного движения Габриель Милани, отец ребенка, получившего увечья в результате вакцинации. — Наша страна избрана в качестве экспериментальной площадки для введения обязательной вакцинации по всей Европе в угоду транснациональным фармкомпаниям».

В большинстве стран ЕС вакцинация пока не является поголовной. Во Франции обязательны только три прививки (дифтерия, столбняк, полиомиелит), в Бельгии — одна (полиомиелит). А в других странах действует экономическое принуждение к вакцинации. Например, в Австралии родители непривитых детей лишаются 15 тысяч долларов — государственного пособия при рождении ребенка.

В США же вакцинация детей обязательна по закону. При небольшом послаблении: в ряде штатов можно отказаться от прививок по религиозным или «философским» мотивам. При этом данные, полученные системой оповещения о неблагоприятных последствиях вакцинации (VAERS), показывают, что число детей в США, которые были госпитализированы и лечились после прививок, растет. По информации VAERS, в 2016 году было зарегистрировано 45 742 неблагоприятных случая после вакцинации. В текущем году подано 633 ходатайства о серьезных травмах или смерти от вакцинации. Фармкомпании и правительство США выплатили уже 3 млрд долларов в качестве компенсации пострадавшим от прививок. Тем не менее производство вакцин только растет.


Вакцины - это, бесспорно, хорошая вещь, но только тогда, когда их производство и применение находится под контролем общества, а не является средством обогащения определённой кучки лиц или применяется ими же с непонятными и неизвестными целями.

Tags: вакцинация, дети, капитализм, матрица
Subscribe

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Китай - РФ. "Послековидная эпоха".

    Судя по таким новостям - РФ попадает в зону ответственности Китая в будущем новом мире, который китайские СМИ уже называют "послековидной эпохой". Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment