kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Китай. 5G.

Из китайской Глобал тайм. Перевод машинный.

Huawei Technologies Китая запустила первый в мире основной чип, специально предназначенный для 5G базовые станции в четверг в Пекине, обеспечив его ведущее положение для 5G развертывание несмотря на ведомые США усилия сдержать технологическое повышение Китая.

Чипсет, названный Tiangang, поддержит упрощенный 5G сети и крупномасштабное сетевое развертывание во всем мире, Райан Динг, исполнительный директор компании правления и генеральный директор бизнес-группы перевозчика, сказал на мероприятии запуска в R&D центре Хуоеи в Пекине.

Компания теперь обеспечила 30 коммерческих 5G контракты, более чем 50 процентов которых находятся в Европе. Это также отправило более чем 25,000 5G базовые станции глобально.

Новый чипсет, как утверждают, первый в своем роде в 5G промышленность, с главными прорывами в интеграции, вычислительной мощности и спектральной полосе пропускания, которая может быть развернута во всего половину времени, которое потребовалось, чтобы установить 4G станция. Эти особенности помогут понижать сетевые затраты на развертывание.

Некоторые страны Запада, которые являются также союзниками США, блокировали Huawei от участия в 5G строительство и развертывание, цитируя проблемы национальной безопасности, но китайский телекоммуникационный производитель все еще получил коммерческие контракты в Европе.
Tags: Китай, технологии, цифровизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments