kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Уволенных бастующих восстановили на работе.

Роструд РФ потребовал от руководства золотодобывающего рудника «Аметистовое», входящего в компанию «Ренова» российского миллиардера Виктора Вексельберга, восстановить на работе 13 горняков. Ранее рабочие были уволены в связи с забастовкой с формулировкой «за прогулы» и «нарушения условий трудового договора». Но они обратились в Роструд и другие инстанции, требуя защиты своих прав.

«По результатам проверки, в соответствии с требованиями ст. 357 ТК РФ, работодателю выдано обязательное для исполнения предписание об отмене незаконных приказов об увольнении работников и устранении иных нарушений, которое обжалуется работодателем в судебном порядке». Иван Шкловец также сообщил, что все виновные в нарушении трудовых прав рабочих привлечены к административной ответственности.


https://regnum.ru/news/society/2557509.html
Tags: действие, методика
Subscribe

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments