kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Российско-иранское противостояние.

Я не знаю. Это статья из израильского источника. Ссылка на переводчик будет внизу.
Что хочется отметить - если это правда, то проект ''Евразия'' переходит в следующую фазу - после приведения к ''порядку'' территории Сирии наступает очередь Ирана. Китаю не нужны конкуренты. Арабский мир, по большому счету, будет подчинен. Но - увидим. Я пока не очень уверен в источнике, события покажут.

Российско-иранское противостояние распространяется на другие районы Сирии, и число жертв увеличивается.
Кроме того, оказывается, что ирано-российское противостояние за контроль над ключевыми районами в Сирии обостряется и распространяется на другие районы по всей Сирии.

На сегодняшний день существуют дополнительные координационные центры в следующих областях:

* Шиитские деревни Набель и Аль-Захара на севере Сирии после того, как Россия приказала всем находящимся там иностранным иранским ополченцам разоружиться и сдать свое оружие в других местах. Шиитские ополченцы отклонили запрос, и Россия намерена направить военную полицию и силы для навязывания своих заказов в регионе. Это не закончится хорошо.

* В районе Свейда на юге Сирии, после того как Россия приказала всем гражданским разведывательным аппаратам режима Асада эвакуироваться на север и освободить район от их беспокоящего присутствия. Распоряжение о высылке было получено после того, как Россия получила от друзов в округе доказательства, которые не подразумевают, что сирийские силы безопасности сотрудничают с элементами дааса в восточном районе, продают им оружие и предоставляют им информацию, которая может нанести вред сообществу друзов в районе около 750 000 человек, и отказываются отправлять своих сыновей на обязательную службу. В сирийской армии.

* - Новый фронт, который открылся вчера, но из-за израильских атак попал под радар СМИ, находится в Дамаске. Россия приказала сирийской армии демонтировать большинство контрольно-пропускных пунктов, которые они установили на всей территории Дамаска, и нарушить мир жителей, и подняла плату за охрану, которая не позволила бы жизни в сирийской столице вернуться к нормальной жизни.

Сирийские источники сообщают, что после встречи генерал-майора Махера аль-Асада, брата президента и командира 4-й бронетанковой дивизии с верховным иранским командованием в Сирии, было решено не только демонтировать контрольно-пропускные пункты, но и добавить к ним против воли русских. Дорожные заграждения в районе Дамаска.

Эта конфронтационная акция, конечно же, не ускользнула от внимания русских и еще больше усилила враждебность по отношению к семье Асада.

Не удивляйтесь, если израильские атаки на иранские цели в районе Дамаска будут сделаны с подмигиванием русского глаза, которые радуются иранцам, чтобы извлечь урок, который русские хотели бы передать им.

Мы будем следить за этой развивающейся историей.

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&nv=1&rurl=translate.google.com&sl=iw&sp=nmt4&tl=ru&u=https://nziv.net/18196/&xid=17259,1500001,15700023,15700124,15700186,15700191,15700201,15700248&usg=ALkJrhgf63ll6aAU40D_73TfS-ciW-wMMA

Tags: Иран, Китай, Сирия, глобальный сценарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments