kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Российско-иранское противостояние.

Я не знаю. Это статья из израильского источника. Ссылка на переводчик будет внизу.
Что хочется отметить - если это правда, то проект ''Евразия'' переходит в следующую фазу - после приведения к ''порядку'' территории Сирии наступает очередь Ирана. Китаю не нужны конкуренты. Арабский мир, по большому счету, будет подчинен. Но - увидим. Я пока не очень уверен в источнике, события покажут.

Российско-иранское противостояние распространяется на другие районы Сирии, и число жертв увеличивается.
Кроме того, оказывается, что ирано-российское противостояние за контроль над ключевыми районами в Сирии обостряется и распространяется на другие районы по всей Сирии.

На сегодняшний день существуют дополнительные координационные центры в следующих областях:

* Шиитские деревни Набель и Аль-Захара на севере Сирии после того, как Россия приказала всем находящимся там иностранным иранским ополченцам разоружиться и сдать свое оружие в других местах. Шиитские ополченцы отклонили запрос, и Россия намерена направить военную полицию и силы для навязывания своих заказов в регионе. Это не закончится хорошо.

* В районе Свейда на юге Сирии, после того как Россия приказала всем гражданским разведывательным аппаратам режима Асада эвакуироваться на север и освободить район от их беспокоящего присутствия. Распоряжение о высылке было получено после того, как Россия получила от друзов в округе доказательства, которые не подразумевают, что сирийские силы безопасности сотрудничают с элементами дааса в восточном районе, продают им оружие и предоставляют им информацию, которая может нанести вред сообществу друзов в районе около 750 000 человек, и отказываются отправлять своих сыновей на обязательную службу. В сирийской армии.

* - Новый фронт, который открылся вчера, но из-за израильских атак попал под радар СМИ, находится в Дамаске. Россия приказала сирийской армии демонтировать большинство контрольно-пропускных пунктов, которые они установили на всей территории Дамаска, и нарушить мир жителей, и подняла плату за охрану, которая не позволила бы жизни в сирийской столице вернуться к нормальной жизни.

Сирийские источники сообщают, что после встречи генерал-майора Махера аль-Асада, брата президента и командира 4-й бронетанковой дивизии с верховным иранским командованием в Сирии, было решено не только демонтировать контрольно-пропускные пункты, но и добавить к ним против воли русских. Дорожные заграждения в районе Дамаска.

Эта конфронтационная акция, конечно же, не ускользнула от внимания русских и еще больше усилила враждебность по отношению к семье Асада.

Не удивляйтесь, если израильские атаки на иранские цели в районе Дамаска будут сделаны с подмигиванием русского глаза, которые радуются иранцам, чтобы извлечь урок, который русские хотели бы передать им.

Мы будем следить за этой развивающейся историей.

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&nv=1&rurl=translate.google.com&sl=iw&sp=nmt4&tl=ru&u=https://nziv.net/18196/&xid=17259,1500001,15700023,15700124,15700186,15700191,15700201,15700248&usg=ALkJrhgf63ll6aAU40D_73TfS-ciW-wMMA

Tags: Иран, Китай, Сирия, глобальный сценарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments