kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:
Попытался посмотреть обещанный стрим про Попова М.В., не смог - поскольку давненько дал себе зарок не тратить время на прослушивание пустой болтовни.
Компенсировал прочтением комментариев, которых набралось там аж 170 штук.
Порадовало, что безграмотных в комментах не так уж и много - десяток человек набралось.
Есть ещё статистика ''лайков'' - 320 ''лайк'', 90 - ''дизлайк'', надеюсь, что эти 320 все таки будут изучать теорию, первоисточники а не руководствоваться манипуляционными статьями, в которых искажают и самого Ленина.
Лиц выступавших не показали, мне поэтому и стало неинтересно смотреть - важна мимика, жесты - посмотреть когда человек врёт и знает об этом, хотелось увидеть - они искренни в своих заблуждениях или отрабатывают заказуху. Впрочем - нет лиц, значит - есть что скрывать и чего опасаться.
И опасаться не мести со стороны сторонников РПР - убогих не обижают...
Есть кто из просмотревших целиком?
Tags: манипуляции, ни о чём, охранители, сознание
Subscribe

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments