kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Программа ''Агенда 21".

Настало время для того, чтобы написать о том, что называют ''конспирология''.
Теория заговора.
Не, я не буду разбирать какие-то теории, искать в них зерно истины среди придумок и домыслов, просто несколько интересных моментов того, что есть, что происходит в действительности и какие возможности содержит в себе эта действительность.

Ниже отрывок из одного фильма, который представляет интерес именно для российских зрителей - поклонников и противников ''теории заговора''. Интересен он, прежде всего, тем, что снят в США.
Для интереса - гляньте и сравните с российской действительностью ( там полторы первых минуты - заставка) и, скорее всего, найдёте очень много общего. Это, конечно же, ещё ни о чём не говорит - что в том такого, что и в США и в РФ, находящихся в противостоянии, проходят тожественные процессы. И что такого в том, что эти процессы имеют одно и то же основание - один многостраничный документ, принятый ООН в 1992 году - аккурат после развала Союза, что также является чистой воды случайностью.
Впрочем - к фактическому материалу.

Это из Википедии:
Повестка дня на XXI век (англ. Agenda 21) — это программный план (программа) действий, принятый Организацией Объединенных Наций (ООН), с целью устойчивого развития в XXI веке.
Данная программа была принята на основе согласия, достигнутого на конференции ООН Саммит Земли (англ.)русск. в Рио-де-Жанейро представителями 179 государств. Эта программа всемирного сотрудничества направлена на достижение двух целей — высокого качества окружающей среды и здоровой экономики для всех народов мира

Автор ООН
Язык оригинала Английский, китайский, японский, русский, французский, испанский
Оформление ООН (1992)
Издатель ООН
Выпуск Апрель 23, 1993
Страниц 300 стр.


Ознакомиться с содержанием этого скучнейшего плана действий, переведенного на русский можно по этой ссылке - http://www.r-komitet.ru/s_i_d/agenda21/index.htm
Впрочем - сразу скажу, что на первый взгляд ничего там такого страшного и нет - одна забота о населении, о ресурсах, природе, запасах пресной воды, о демократическом мире во всем мире и прочее. И всё в подробностях.

Ну, а для того, чтобы иметь общее представление об этом плане и немного ''въехать'' в то, как именно он уже осуществляется - отрывок из фильма, про который говорил вначале.


Tags: глобальный спектакль, глобальный сценарий, консп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments