kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Об одном противоречии.

Уфф...
Точнее сказать - о том, что кажется противоречием в пресловутом фашизме на экспорт.
С одной стороны видно, что западный капитал без особых помех берет под контроль экономику РФ через кредиты, в чем ему содействует ЦБ своими действиями. В РФ внедряются многие западные проекты, приводящие к деградации всего и вся.
С другой - создается видимость ''великого противостояния''.
И это никак не укладывается во многих головах.
Но это противоречие разрешается достаточно просто - экономика РФ угроблена и капиталистическая РФ просто не в состоянии противостоять финансовым кругам Запада, которые диктуют ей свою волю. Тем более, что сделать это достаточно просто - так как круг лиц, завладевших бывшим народным достоянием, известен и они впридачу еще и пытаются обосноваться на этом ''враждебном'' им Западе.
Однако эти лица не желают терять свою кормушку и все, что они могут противопоставить - это остатки Советской военной мощи.
Их западные партнеры не могут позволить поэтому открытый захват, как это было сделано в Ираке и Ливии, и действуют другими - экономическими мерами. Вот и все ''противоречие''. На работу бежать надо, поэтому коротко.
Эта слабость буржуазии РФ вынуждает делать многие уступки - по видимому в обмен на сохранение какой то части активов, которые они же сами и выводят на Запад.
Но открытого проявления этого фашизма на экспорт пока нет.
Да и нужен ли он в отношении отставшей во всех отношениях страны, если ее ''элиту'' можно подчинить другими методами?
Tags: глобальный спектакль, размышлизмы
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments