kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

НШП. Украина.

Если всё пойдёт так, как сказано в цитате, то это означает, что линия ''Б'' в проекте Нового шёлкового пути, которая среди двух других должна связать Азию и Европу, не нужна. Ей нашли замену, и это, скорее всего, линия ''Ц'', о переправке грузов по которой достаточно много пишут китайские СМИ.
И...можно будет поджигать - для безопасности остальных стран региона и Евразии это уже не будет угрозой.

1or-43382.jpg

Железнодорожное сообщение между Россией и Украиной в будущем в любом случае прекратится. Это произойдет или по решению украинского правительства, или же сами украинцы перестанут ездить в соседнюю страну. Как информирует replyua.net со ссылкой на телеканал ZIK, такое заявление прозвучало от Министра инфраструктуры Владимира Омеляна. «Оно будет прекращено так или иначе - или решением правительства, или по факту никто не будет ездить», -подчеркнул министр.

Также глава Министерства отметил, что в последние годы количество поездок украинцев на железнодорожном транспорте в Россию продолжает снижаться. Нужно отметить, что ранее министр инфраструктуры заявил о намерении требовать прекращения железнодорожных перевозок с российской столицей Москвой. Позднее в ведомстве подготовили некоторые предложения по противодействию России в рамках деятельности в Азовском море и на Донбассе.

В свою очередь, российская сторона ясно дала понять, что будет разрабатывать ответные меры. В России подчеркнули, что готовы к прекращению автобусного и железнодорожного сообщения с Украиной.

Tags: НШП, Украина, бойня, глобальный сценарий, ни о чём, разжигание, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments