kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Навальный + КПРФ.

Тема как то прошла мимо моего внимания, хотя достойна небольшого разбора.
Итак, все помнят - к чему призывал Навальный зимой-весной 2017-2018.

Навальный призвал россиян бойкотировать выборы — Сноб
https://snob.ru › news
25 дек. 2017 г. · Оппозиционер Алексей Навальный объявил о забастовке президентских выборов после того, как Центральная избирательная комиссия отказалась ...


И вдруг осенью кардинально меняет тактику, призывая идти на ''выборы'' и голосовать - за кого бы вы подумали - за ''коммунистов'' из КПРФ.

Как мы будем побеждать «Единую Россию» на выборах. Умное голосование
https://echo.msk.ru/blog/corruption/2323789-echo/

В этом не было бы ничего странного, если бы он предлагал поддержать не, пусть и формально, но все же коммунистическую партию. Большинство же не разбираются кто такие коммунисты, для них достаточно этого слова в названии и для многих, благодаря поддержке буржуазных СМИ, Зюганов и является коммунистом.
Однако, всё немного проясняется, когда выплывает главное - ''кому выгодно''.
О том, что Навального финансирует Ходорковский писали ещё в прошлом году.
Ходорковский также когда то финансировал и КПРФ - я надеюсь, что никто ещё не забыл этого.
Можно было бы говорить о том, что олигарх пытается таким образом прорваться во власть, однако мы знаем, что на выборах власть не меняется - если только это заранее не согласовано между теми группами буржуазии, которые и стоят за той или иной партией. Или если не готовится переворот.
Тогда в чем ещё может быть причина?
А причина в том, что население окончательно разуверилось в этом балагане, названном ''всенародные выборы'' и осенью на думских выборах это наглядно продемонстрировало - если вычесть тех, кого на участки загнали под угрозой увольнений, лишения премий, то пришли голосовать ничтожное меньшинство.
Навальный получил ''втык'' и уже на губернаторских выборах резко сменил тактику. Выборы губернатора ничего не решают, тут совсем не важно от какой партии будет исполнитель воли Центра - а он обязан исполнять указания из федерального центра, но вот показать населению, что ''выборы решают всё и твой голос важен'' - это в самый раз.
Вообще - весь этот политический балаган, разыгрывающий перед доверчивой публикой полную накала ''борьбу за власть'' можно охарактеризовать одним словом - ''Росгосцирк''. Если вспомнить ещё кое-что о Навальном, то он, помнится, взял подписи у Единой России для того, чтобы участвовать в ''выборах'' московского посадника. Тогда тоже интерес к этому действу с походом к урне ни у кого не вызывал интереса, однако Алексей сумел зажечь страсти и обеспечить явку.
Итогом можно сказать - объединяйтесь, организовывайтесь, боритесь и не обращайте внимания на весь этот балаган, где выигрывает всегда буржуазия.
Ведь есть только мы - трудящиеся, и эта буржуазия, которая нам совсем не товарищ. Вот в этом и вся суть, а не в Навальных или Зюганове.
У нас свои интересы, у них - свои. И пора свои интересы осознавать и реализовывать в Рабочей партии. Буржуазия давно и успешно это делает - через свои партии.
Tags: КПРФ, капитализм, манипуляции, охранители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments