kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

О поисковых системах...

Решил тут разобраться и сделать запись о том, кто рекомендовал РФ все эти реформы - медицины, образования, социалки, пенсий.
Но столкнулся с одним казусом - за исключением пенсионной реформы, которую нам постоянно рекомендовал МВФ, ничего про остальное нет.
Ни про медицину, ни про образование...
Я прекрасно помню, что были такие статьи и хотел сделать запись со ссылками на источники.
Но - поиск не выдаёт по этим запросам ''рекомендации по ... реформе'' или ''кто рекомендовал РФ ... реформу'' вообще ничего, кроме как ссылок на украинские реформы.
Мало того - я пытался запросить ''рекомендации МВФ, ВОЗ на ...'', начиная с 2002 года, но тоже результатов нет, самое раннее - с 2014 года. И то - не сами рекомендации, а только статьи, написанные на их основе.
Это у меня одного так? Или это так поиск подчищен?
Tags: вопрос, манипуляции, матрица
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments