kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

На память о веселом вечере.

Наткнулся тут на очень интересных людей по наводке другана местного.
Меня там приняли, правда, за фаната Зюганова почему-то, но не будем судить строго религиозных людей - им многого знать не положено, да и не нужно.
На память два комментария оставил.

by drakonit on an entry in uchenitsa_iya.
А кроме Зюганова и Грудинина других "вождей мирового пролетариата" у нас для вас нет. Ну если уж совсем сектанты или маргиналы типа Кургиняна или Лимонова Вас устроят. Но за ними еще меньше "пехоты" стоит.
Идеи Маркса все придуманы для создания информационной базы для переворота в Германии силами промышленных рабочих, свержения национальной элиты и установления диктатуры кучки экстремистов масонского толка, именующих себя там марксистами, коммунистами и так далее. Причем идеи эти страшные, не лучшем чем у Гитлера. Морали нет, веры нет, чести нет - все "буржуазные пережитки", вся история человечества - суета вокруг станка, борьба каких-то там сил с какими-то там отношениями, классовая борьба и прочая... Все. На этом идеи исчерпываются. Кто и как их там под себя кроил - уже следующий этап.
Власть коммунистов в СССР это слом традиционного Русского мира, это смерти, страдания, нищета миллионов людей, это ложь и страх, развращение и отупление народа, это вечные голод, дефицит, нехватка необходимого.
Никакой "диктатуры пролетариата" нет и быть не может. Диктатура промышленных рабочих - абсурд. Выделять людей по професии и месту работы и на этом основании объявлять их классом и требовать их диктатуры - абсурд. Рабочие ничем не умнее, не нравственнее, не ответственнее чем люди иных профессий. Все должны заниматься своим делом - врач лечить, педагог учить, конструктор разрабытывать, инженер организовывать создание разработанного конструктором, а рабочий - воплощать это в жизнь, изготавливать. Нужны не борьба, а единство, соборность народа. Без единства конструктора, инженера, мастера, рабочего не построить дом или корабль, без единства Государя, администраторов, воинов, учителей, медиков, торговцев, крестьян, мастеровых и иных людей не построить Державы!
Вместо "диктатуры пролетариата" ваши предшественники навязали нашему народу диктатуру авантюристов-проходимцев, объединенных некой "партией" и "верностью идеям Маркса", авантюристов отчего все больше неруси - евреев, прибалтов, венгров и прочих, авантюристов жестоких, беспринципных, которые ради своей власти клали миллионы жизней, а потом и друг друга рубить стали.
Вот вашей диктатуры я не хочу. Пролетарием не являюсь, слава Богу. А вот рабочих как и иные профессии уважаю. Холопами мои предки - дворяне и казаки русские никогда не были, как и банкирами или фабрикантами. Но служили они державе честно - и на поле боя воевали, и хлеб растили своими руками. И Родину защищали от красной сволочи в гражданской войне.
Посему никакие ваши идеи не победят идей Божьих, идей Русского мира.
А Вам искренне желаю избавиться от злобы, ненависти и стремления к власти, принять Христа душой, стать русским если не по крови то по духу и традиции и не во вред России, а на благо ей свою горячность и свои силы прилагать, на благо русского народа, русских рабочих в том числе, скажем в рядах профсоюзов. Искренне это Вам желаю и за душу Вашу молюсь в преддверии святого и светлого праздника Рождества!

drakonit on an entry in uchenitsa_iya.
Ну как мы видим на корректный и обстоятельный разговор комми не способны. Им нечего просто ответить на разоблачение их агитпропа. Им все, кто не повторяет бред про "диктатуру пролетариата" - "неадекваты". И он очень ошибается - нас - подавляющее большинство населения России. Нормальных людей, не фанатиков чуждой и кровавой идеи, давно сгнившей, а патриотов своей страны, желающих России мира, стабильности и процветания. А майдаунов что либеральных, что красных, что нацистских да - единицы. И Москва - не Киев. Тут майданов любого цвета, хоть радужных, не выйдет. Так что остается пожелать всем фанатикам и радикалам одуматься и стать добрыми гражданами своей страны.
..........
Да, я искренне рад, что их - не подавляющее большинство населения РФ и мира.
И это к вопросу о ''Русском мире'', который так поддерживают некоторые ''коммунисты'' - посмотрите кто за этим стоит.
Tags: деградация, ни о чём, охранители, сознание, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments