kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Метрострой. Питер. ''Класс в-себе''.

В качестве комментария к ролику могу только выразить глубокое сожаление о том, что рабочие банально не знают собственных прав, входят в положение работодателя, который не платит им месяцами, верят обещаниям, работают бесплатно и ... боятся.
О Рабочей партии они, конечно же, и не слышали.
И, похоже, что даже такая ситуация, когда у них уже задолженности по кредитам, непраздничные новогодние праздники, переспектива распада семьи, не заставляет их задуматься и реально действовать.
Работы в этом направлении - непочатый край... Но пока видим, что подавляющая часть тех, кто называет себя ''коммунист'' и даже состоит в какой-то ''партии'', косящей под коммунистическую, предпочитают сидеть у компьютера и агитировать в узком кругу таких же, то есть там, где никакая пропаганда и не требуется, а требуется просто координация действий, отчёты о проделанной работе, передача опыта практической деятельности...
Ничего, кроме тоски зелёной, такие ''партии'' не вызывают.
Присоединяйтесь к РПР и будем делать дело...


Tags: РПР, действие, капитализм, методика, сознание
Subscribe

  • Вся правда о войне в Украине и РФ.

    Ну, я добавил бы ещё много чего, но и эти моменты существенны.

  • О прививках.

    За последний месяц наблюдал всплеск статей, где авторы, ссылаясь на всякие авторитеты и светила, гневно осуждали отказ от прививок. Несколько статей…

  • Обречённые на медленную смерть.

    Свыше 20 млн россиян живут за чертой бедности. Это только официальные цифры. Это значит, что их доходы ниже того издевательского минимума, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments