kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Китай. НШП. Евразия.

Ну, уже открытым текстом шпарят. Проект ''Евразия''.
Трамп отлично выполняет поставленные перед ним задачи.

Перевод машинный с китайской ''Глобал таймс''.

Хотя может так или иначе быть преждевременно модернизировать текущие приветливые отношения Китая-России к прямому политическому и военному союзу, государственные деятели этих двух стран должны серьезно рассмотреть интеграцию и выравнивание экономических систем этих двух стран и технологического исследования и инноваций к значительно более высокому уровню.

Бизнесмены Китая могли быть поощрены вложить капитал в большой степени в российскую инфраструктуру - особенно в высокоскоростных железных дорогах, скоростные автомагистрали, морские порты, аэропорты и энергетические секторы, помощь улучшает свои производственные возможности бытового прибора и расширяет ее сельскохозяйственное производство.

Согласованное партнерство этих двух правительств к соразработке и собирается, большой коммерческий самолет - демонстрация того сотрудничества и дружбы. Всеми метриками потенциал сотрудничества между этими двумя странами огромен, и его глобальное воздействие будет колоссально.

И, Китай должен измерить, как модернизировать его текущие обычные отношения с Индией, которую большинство наблюдателей классифицирует как не слишком теплый все же не слишком трудный также. Оглядываясь назад за последние несколько лет, это имеет большую политическую мудрость и далекий вид высших руководителей двух соседей, чтобы предотвратить конфликт границы по тупику заставы в 2017, который, возможно, был пагубен для этих двух стран и целой области.

Их прохлада и готовность протянуть руки друг другу являются ясными признаками, что они не воинственны. Та прохлада определяет, как эти две страны могли решить свои исторические проблемы территории через лучше-волю переговоры. И, Китай мог также иметь большую помощь, чтобы помочь Индии и Пакистану - давним противникам - смягчать враждебность и подделывать новую и позитивную связь.

Как две самых густонаселенных страны в мире, обязательно для двух работать на более близкое экономическое сотрудничество для выгоды миллиардов людей, стремящихся жить процветающими жизнями - точно так же, как их коллеги в Западных развитых странах. Со стороны Нью-Дели это - время для лидеров там, чтобы взять серьезное внимание о присоединении к ИНТЕРФЕЙСУ БАЗОВОГО УРОВНЯ и оставить их геополитическую мысль - какие политики из Вашингтона и Канберры шептали в их ушах - что Индия могла помочь содержать повышение Китая с южного фланга.

Посредством увеличения взаимной свободной торговли и инвестиций, экономические системы Индии и Китая в состоянии развить свои рынки, и огромное население этих двух стран и масштаб рынка окажут мощную поддержку и резервную копию, чтобы способствовать важному росту.

Когда экономические системы Китая, России, Индии и многих других развивающихся стран вдоль Пояса и Дорожного маршрута в Африке, Азии и Европе будут получать тягу и будут процветать, не будет никакого шанса для Вашингтона, чтобы применить его экономическую дубинку штрафа против этих стран.

Tags: Евразия, Китай, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments