kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Успехи пищепрома.

Я говорю без сарказма и иронии - это именно успехи.
Если раньше ваши шансы нарваться на фальсификат были равны примерно 99,(9)%, то теперь они значительно меньше.
И я даже в некотором недоумении нахожусь - неужто среди буржуев нашлись те, у кого где-то в районе подошв ботинка живёт что-то, напоминающее Совесть?
Хм, хм, хм... Дюже сомнительно.
Гораздо вероятнее, что они где то раздобыли почти дармовую рабочую силу или просроченное сухое молоко, впрочем - не факт.
Итак - теперь ваш шанс нарваться на фальсификат сливочного масла составляет всего 5/6, или - 84%. А налететь на фальсификат ''корейки'' - всего 80%.
Жить становится лучше.

Эксперты «Росконтроля» проверили сливочное масло на российских прилавках. Из 37 представленных брендов только шесть были признаны качественными, а 17 оказались в черном списке.

Ранее в декабре эксперты «Росконтроля» проверили российский карбонад пяти брендов. В итоге четыре образца оказались в черном списке из-за несоответствия микробиологическим показателям и только один был рекомендован к покупке.

Tags: капитализм, ни о чем
Subscribe

  • Иран. Азербайджан. Армения.

    Интересненько. Противоречия там копились долго и часто создавались искуственно, так что "поджечь" данный регион, при желании - не так уж и сложно.…

  • Главный вопрос.

    Главный вопрос, на который пока не отвечают противники концлагеря - "а делать то чего".  Ну, если сказать - что делать, то это по новому…

  • Это надо показывать на ТВ.

    Шикарно. Авторам - респект.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments