Если раньше ваши шансы нарваться на фальсификат были равны примерно 99,(9)%, то теперь они значительно меньше.
И я даже в некотором недоумении нахожусь - неужто среди буржуев нашлись те, у кого где-то в районе подошв ботинка живёт что-то, напоминающее Совесть?
Хм, хм, хм... Дюже сомнительно.
Гораздо вероятнее, что они где то раздобыли почти дармовую рабочую силу или просроченное сухое молоко, впрочем - не факт.
Итак - теперь ваш шанс нарваться на фальсификат сливочного масла составляет всего 5/6, или - 84%. А налететь на фальсификат ''корейки'' - всего 80%.
Жить становится лучше.
Эксперты «Росконтроля» проверили сливочное масло на российских прилавках. Из 37 представленных брендов только шесть были признаны качественными, а 17 оказались в черном списке.
Ранее в декабре эксперты «Росконтроля» проверили российский карбонад пяти брендов. В итоге четыре образца оказались в черном списке из-за несоответствия микробиологическим показателям и только один был рекомендован к покупке.