kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Растоптали и холопов...

16 декабря в 12 часов на площади «у Авроры» чиновники и бюджетники ХМАО проведут массовый пикет в Сургуте под названием «За достойную зарплату». Главным поводом для недовольства стало изменение в их системе оплаты, из-за которого они потеряли часть крупных финансовых бонусов.

http://www.siapress.ru/news/83814

А это уже будни капитализма:

В Ачинске на заводе ООО "Красноярский Завод Проппантов" начались увольнения, остановлены отделы технического контроля, автотранспортный и ремонтно-механический цеха. Уже более половины работников остались без работы, то же ждёт и вторую половину штата. Всего на заводе около 300 работников. 13 декабря мэр Ачинска Илай Ахметов для прояснения ситуации инициировал экстренное совещание с учредителями завода.

http://zapad24.ru/news/achinsk/63028-v-achinske-zavod..

Tags: капитализм
Subscribe

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments