kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Судьба рабочего.

Пахать на хозяина, принося ему прибыль.
Но если вдруг конь захромал здоровье пошатнулось - за забор на подножный корм.
Кому нужна хромая лошадь...
И не думайте, что лично Вы являетесь каким-то исключением. Не помогут никакие ''былые заслуги'', не приносишь прибыли - в расход.



Около 11 часов дня 6 декабря бывший сотрудник Ford Sollers во Всеволожске Никита Зазуля провел одиночный пикет у здания правительства Ленобласти на Суворовском проспекте.

Плакат, который он вынес, гласил: 'Я отдал заводу 15 лет, а когда потерял здоровье, меня уволили за час. Кто следующий?' Рабочего уволили 15 ноября 2018 года по состоянию здоровья, на основании медицинским заключением, с которым его не ознакомили. http://47news.ru/articles/149321/

Tags: капитализм
Subscribe

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments