kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Судьба рабочего.

Пахать на хозяина, принося ему прибыль.
Но если вдруг конь захромал здоровье пошатнулось - за забор на подножный корм.
Кому нужна хромая лошадь...
И не думайте, что лично Вы являетесь каким-то исключением. Не помогут никакие ''былые заслуги'', не приносишь прибыли - в расход.



Около 11 часов дня 6 декабря бывший сотрудник Ford Sollers во Всеволожске Никита Зазуля провел одиночный пикет у здания правительства Ленобласти на Суворовском проспекте.

Плакат, который он вынес, гласил: 'Я отдал заводу 15 лет, а когда потерял здоровье, меня уволили за час. Кто следующий?' Рабочего уволили 15 ноября 2018 года по состоянию здоровья, на основании медицинским заключением, с которым его не ознакомили. http://47news.ru/articles/149321/

Tags: капитализм
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Все равно подчинитесь.

    Настало время следующего этапа принуждения населения к покорности. Впрочем - про это я и говорил не раз. Теперь власти будут стравливать население…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments