kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Выбор небогат.



6 декабря на пикет возле ДК шахты "Ростовская" в Гуково собрались 62 человека. Несмотря на то, что часть пикетирующих получили гуманитарный уголь, количество протестующих по сравнению с прошлыми пикетами не уменьшилось. По подсчетам шахтеров, им должны еще 100 миллионов рублей. Инициативная группа записалась на 12 декабря на прием в правительстве Ростовской области.

_____________________
Более 60 работников ФГУП «Дальневосточное» в селе Суражевка приостановили работу до выплаты им заработной платы в полном объеме. Общая сумма задолженности предприятия перед трудовым коллективом с июля 2018 года составила 14 млн руб.

Люди не хотят больше трудиться бесплатно и готовы пикетировать федеральную трассы Артем-Находка.

Tags: МЛТ, РПР, действие, методика, сознание
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments