kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Как посадить людей на ''макарошки''.

Наверное, уже ни для кого не секрет, что ''илиты'' стремятся всячески урезать пайку потребления основного населения. Видимо - в их понимании - численность населения в РФ слишком высока для того, чтобы суметь обеспечить людей всем необходимым и, если уж никак не получается быстро сократить число туземцев, то необходимо снизить их запросы. В результате этого еще и возрастут их прибыли.
По всей видимости, их мечты - это абориген, пашуший за тарелку супа.
Но супа особого - без жиров, а на второе - стакан напитка, но без сахара.

Вообще - эти начавшиеся нападки на сахар и жиры вызваны совершенно другими причинами, никак не связанными с их опасностью для здоровья человека.

А связано это с тем, что в РФ очень высока смертность, связанная с неправильным питанием.
Да, я согласен, что то, что продают в магазинах, есть нельзя. В продукты напихано столько всяких заменителей всего, что уже сомнительна сама принадлежность этих продуктов к категории ''продукты питания''. Но эти продукты дешевы. Заменитель мяса дешевле мяса, заменитель сахара - дешевле сахара, пальмовое масло дешевле масла сливочного, сыра, творога и молока.
Именно от этого у людей и возникают нарушения, приводящие к болезням и смерти.
Я уже давно не встречал настоящие колбасу, масло, творог, полуфабрикаты. Да что там - вы сами давно ели настоящий сливочный продукт? Помните - раньше был такой крем на тортах, пирожных, в трубочках? Он был сделан из настоящего сливочного масла.
Сейчас оно хоть где-нибудь есть?
Вы вообще видели в продаже настоящее сливочное масло? Не забыли еще его вкус и какое оно на вид?
Конфеты, торты, пирожные, печенье, пряники - все это стало чем-то малосъедобным, я уже промолчу о всяких газировках, которые получают путем разведения химического концентрата, сделанного в Китае, разлитого в канистры с надписью ''осторожно!'', в воде из-под крана.
Пиво, вино, коньяки - та же отрава.
Хлеб. Уж даже его и то - научились фальсифицировать, производя из негодной муки.
Вобщем - аборигенам скармливают всё, что уже нельзя продать за границу и получить с этого прибыль. И везут из-за границы все, что там употреблять отказываются или различные заменители. Отходы и некондиция мясного производства - только это попадает в то, что у нас называется ''колбаса'' и ''мясные полуфабрикаты''.
Гидролизованный жир, вода, соя, куча химии и сало - вот примерный состав подавляющего большинства ''вареных колбас''. В копченые и полукопченые идёт какая нибудь просрочка - и об этом знают все. Про это даже передачи снимают по зомбоящику.
А всякие ''чипсы'' со ''вкусами''?

Но производство таких продуктов очень дёшево и позволяет получать огромные прибыли, насыщая попутно полки магазинов.
А чтобы туземцы не сильно дергались по поводу того, что их беззастенчиво травят, нужно найти причину в другом, в том, от чего население и отучают.

Зазеркалье.

Более половины смертей граждан России связано с неправильным питанием и употреблением некачественной пищи. Об этом 6 декабря сообщается на сайте Роспотребнадзора.

В ведомстве ответили, что как-то изменить ситуацию в будущем сможет специальная маркировка продуктов. «Около 63% смертей в России связаны с алиментарно-зависимыми заболеваниями (болезни, вызванные плохим питанием. — Ред.), а распространенность ожирения среди женщин в 2-2,5 раза выше, чем среди мужчин», — заявили в федеральной службе.

В надзорном органе отметили, что высокий уровень потребления сахара, насыщенных жирных кислот, соли ведет к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, артериальной гипертонии, сахарного диабета.

«Для того, чтобы снизить показатели потребления соли, сахара и жиров, необходимо информировать потребителя о составе продукта максимально доступным способом», — считают в ведомстве.


Отлично выверенная грамотно построенная статья.
Сначала сказана правда - о неправильном питании.
А затем стрелки переведены на жирные кислоты и сахар с солью.
Скажите - много этих жирных кислот в напитках, которые ( спросите у знакомых врачей) буквально растворяют вашу поджелудочную железу и желчный пузырь?
Это сахар их растворяет?
Или мясо с молочными продуктами приводит к различным смертельным заболеваниям?
Спросите это у тех же горцев, здоровье и долголетие которых нам постоянно ставят в пример. Они травой или соей питаются? Мясо они едят и всякие кумысы пьют, да сыр едят. Но - настоящие.

Как то так замечательно получилось у наших паразитов - сначала сделать привычные нам продукты питания не тем, чем они должны быть, а потом свалить на них же смертность и болезни.

На макарошки©
Tags: геноцид, капитализм, манипуляции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments