kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Китай и мир.

Тут просто выдержки из нескольких статей.
Так, познавательно.

Индия, как ожидают, начнет экспортировать еду рыбы и рыбий жир в Китай скоро, поскольку эти две стороны подписали протокол на гигиене и инспекционных требованиях для экспорта этих продуктов.

Протокол был подписан между посещением китайского вице-министра Управления общим имуществом таможни Китая (GACC), Ху Вэй и Коммерческий секретарь Индии Ануп Уодхоэн, официальное заявление, опубликованное Министерством торговли и Промышленностью Индии, сказали в среду.
______________
Ху в настоящее время находится во время посещения Индии, чтобы обсудить различные проблемы, касающиеся доступа к рынку для различных продуктов, включая молоко, сельскохозяйственные продукты, фрукты и овощи, табак и фармацевтические продукты, которые Индия надеется экспортировать в Китай.

Различные индийские сектора, включая животноводство, маслодельню и рыболовство, участвовали во встрече, проведенной в Нью-Дели в среду.

Это - второй продукт, чтобы получить разрешение из Китая за прошлые шесть месяцев. В июне протокол был подписан для экспорта индийского риса в Китай.

Цзоу Ешэн, заместитель генерального директора Международной Аргентины COFCO, оценил, что импорт сои Китая из Аргентины составит приблизительно 10 - 12 миллионов тонн в 2019, по сравнению со средним числом 7 - 8 миллионов тонн за прошлые несколько лет.
_________________
Бразилия, другой крупный производитель сои, как предсказывают, производит рекордно высокий уровень 120 - 125 миллионов тонн в 2019, согласно числам, предоставленным СЧИТЫВАТЕЛЕМ ВИЗИТНЫХ КАРТОЧЕК. Этот небывалый урожай повысит свой экспорт в Китай.

__________________
Полный рынок мобильного телефона Африки достигнет 58 миллионов единиц в четвертом квартале, порожденном праздничным сезоном и потребительскими событиями онлайн, такими как Черная пятница, говорилось в сообщении о IDC.

Африка - просто часть стремления этих китайских брендов. Ван сказал, что с насыщенностью и сильным соревнованием на китайском рынке, внутренние phonemakers настойчиво перемещались в растущие рынки, такие как Африка и Индия, и они добились огромного успеха. Некоторые также основали фабрики на таких рынках как сигнал их присутствия.

Китайские бренды, такие как Xiaomi, Виво и OPPO увеличивали свои акции на индийском рынке за несколько прошлых лет. После бьющейся Южной Кореи конкурента Samsung в третьем квартале 2017 Xiaomi оставался лидером на рынке смартфона во втором квартале 2018, с долей 29.7 процентов, сопровождаемых на 23.9 процента Samsung, отдельный отчет о IDC показал.

Виво имел 12.6 процентов, у OPPO было 7.6 процентов, и у Транс-Сьона было 5 процентов, отчет показал.

Транс-Сьон превратил нашествия в Индию в 2017, сотрудничая с местной Специей компании, Мобильной в попытке получить большую акцию на отчаянно конкурентоспособном индийском рынке мобильного телефона.

"Афроамериканские и латиноамериканские страны становятся новыми детскими площадками этих внутренних phonemakers", сказал Ван.
Газетный заголовок: китайские телефоны доминируют над Африканским рынком

_____________________
Мэньяня говорил на Конференции по ИНТЕРФЕЙСУ БАЗОВОГО УРОВНЯ и Сотрудничеству Индустриализации Китая-Танзании, организованному китайским посольством в Танзании и Министерством иностранных дел Танзании и восточноафриканским Сотрудничеством среди других партнеров в Дар-эс-Саламе.

Мэньяня сказал, что недавно законченные ведомые Китаем строительные проекты, включая здания, дороги и мосты в Танзании имели символ китайских экспертных знаний и навыков.

"Я полагаю, что, в процессе, танзанийцы извлекли пользу глубоко в экспертных знаниях, опыте и промышленной дисциплине", сказала она однодневную конференцию.

Tags: Китай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments