kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

А если бы они не забастовали?....

29 ноября. /ТАСС/. Строительная компания на Песцовом месторождении в Ямало-Ненецком автономном округе полностью выплатила долги по зарплате работающим вахтовым методом сотрудникам. Об этом в четверг сообщили журналистам в пресс-службе прокуратуры региона.

Ранее местные СМИ опубликовали видеообращение вахтовиков, в котором они заявили, что руководство компании четвертый месяц не выплачивает зарплату и не сообщает, когда долг будет погашен, а также угрожает выселением из строительного городка, вычетами из зарплаты, лишением премий.

"В четверг в "СК Север" произведена выплата заработной платы за сентябрь и октябрь. Всего выплачено 12,9 млн рублей. Расчет произведен со 196 гражданами <...> в полном размере", - сказали в пресс-службе.

По данным надзорного ведомства, работники получают начисленный аванс за ноябрь. "Прокуратурой контроль за восстановлением нарушенных прав работников продолжается", - уточнили в пресс-службе.

Tags: действие, капитализм, методика
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments