kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

О современном коммунистическом движении.

Под катом - видеолекция, которую читает товарищ Герасимов из Рабочей партии России.
Я знаю, что у современного человека катастрофически не хватает времени на познание и осознание важных вещей, на копание в причинах, на более глубокое осмысление действительности - чем на решение проблемы "где больше заработать и где дешевле купить". Все это очевидно и, вобщем-то, даже находит, в некоторой степени, понимание с моей стороны. Поэтому более чем уверен, что большинство, прочитав это предисловие, кат не откроют. Но пусть будет.
Попутно там изложена позиция Рабочей партии по многим ключевым моментам.
Ну, и - "Коммунистическая партия - партия рабочего класса, любой коммунист - марксист, но не всякий марксист - коммунист, коммунист - это тот, кто соединяет идеи научного коммунизма ( социализма) с тем классом, интересы которого в этих идеях и выражены, то есть - интересы рабочего класса''.

Есть довольно много обьединений, которые называют себя "коммунистические", но на поверку.... Увы.



Tags: РПР, капитализм, методика, сознание
Subscribe

  • (no subject)

    Камрады, ну, как впечатления от состояния массы по итогам двух дней голосования? Показали ли себя окружающие такими же противниками "зажравшихся"…

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments