kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

О современном коммунистическом движении.

Под катом - видеолекция, которую читает товарищ Герасимов из Рабочей партии России.
Я знаю, что у современного человека катастрофически не хватает времени на познание и осознание важных вещей, на копание в причинах, на более глубокое осмысление действительности - чем на решение проблемы "где больше заработать и где дешевле купить". Все это очевидно и, вобщем-то, даже находит, в некоторой степени, понимание с моей стороны. Поэтому более чем уверен, что большинство, прочитав это предисловие, кат не откроют. Но пусть будет.
Попутно там изложена позиция Рабочей партии по многим ключевым моментам.
Ну, и - "Коммунистическая партия - партия рабочего класса, любой коммунист - марксист, но не всякий марксист - коммунист, коммунист - это тот, кто соединяет идеи научного коммунизма ( социализма) с тем классом, интересы которого в этих идеях и выражены, то есть - интересы рабочего класса''.

Есть довольно много обьединений, которые называют себя "коммунистические", но на поверку.... Увы.



Tags: РПР, капитализм, методика, сознание
Subscribe

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments