kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Китай - Филиппины.

Из китайской "Глобал тайм". Выборочно. Перевод машинный.
''Интерфейс базового уровня'' - это инфраструктура "Нового шелкового пути", робот так переводит.

Нуждающийся в поддержке инфраструктуры, чтобы стимулировать экономический рост, Филиппины ищут сотрудничество с китайскими компаниями под Предложенным Китаю Поясом и Дорожной инициативой. Больше возможностей будет принесено в Филиппины после того, как эти две страны 20 ноября объявили, что они совместно продвинут инициативу во время визита китайского президента Си Цзиньпина. Китайские Государственные предприятия и частные компании на Филиппинах заявляли, хотя есть некоторые проблемы, такие как трудовые проблемы и нестабильные сырые затраты на местных рынках, они посвящены подделыванию нового бизнес-сотрудничества с филиппинскими фирмами, данными улучшающуюся местную инвестиционную политику для зарубежных инвесторов.

Предложенный Китаю Пояс и Дорожная инициатива (ИНТЕРФЕЙС БАЗОВОГО УРОВНЯ) принесли большие возможности роста для Филиппин, и местные компании восторженны по поводу приветствия увеличенных китайских инвестиций, хотя некоторые проблемы сохраняются, китайские владельцы бизнеса и эксперты отметили.

Чина-Роуд и Мост - один из участников и покровителей сотрудничества между этими двумя странами. Как одно из самых ранних китайских предприятий, чтобы "пойти глобальный", зарегистрированная компания и установил ее офис Филиппин 25 августа 1995, Жэнь сказал Global Times.

Предприятие, главным образом, занято строительными проектами включая дороги, мосты, аэропорты, порты, железные дороги, водоснабжение и дренаж и другие проекты гражданского строительства.

Это предприняло девять проектов в стране и приняло два дополнительных проекта, которые являются продолжающимися, сказал Жэнь.

В июле Китай предложил строить Бинондо-Интрэмурос-Бридж 734 метра длиной в Манила-Сити и Эстрелл-Пэнтэлеона-Бридж 506 метров длиной в Макати-Сити, который поможет ослаблять пробку на дороге в Метро Манила, согласно информационному агентству Синьхуа.

Китайские компании восторженны по поводу инвестирования в Филиппины, и с двусторонними отношениями и обменами в различном углублении областей, сотрудничество Китая-Филиппин под ИНТЕРФЕЙСОМ БАЗОВОГО УРОВНЯ достигнет нового верхнего уровня, согласно экспертам.

Китай и Филиппины согласились 20 ноября модернизировать их связи со всесторонним стратегическим сотрудничеством и совместно продвинуть Пояс и Дорожное строительство, сообщило информационное агентство Синьхуа.

Пояс и Дорожный джайв со "Строят, Строят, Строят" (BBB) Программу при администрации Duterte, Питло сказал, отметив, что китайские инвестиции в строительство, недвижимость, игры онлайн и производство будут производить рабочие места и доход для национальных правительств и местных органов власти, допускать знание и передачи технологии, и вызовут эффект множителя, который может быть расширен на сектора по нефтепереработке.

Филиппинский Отдел финансов (DOF) уверил общественность финансовой устойчивости амбициозной программы администрации Duterte BBB, которая разработана, чтобы модернизировать основу инфраструктуры страны, выкатив 75 ведущих проектов, стоящих объединенного общего количества $36 миллиардов в инвестициях, согласно правительственному заявлению.

Это в соответствии с целью правительства выдержать быстрый рост, привлечь инвестиции и достигнуть экономического включения для всех Филиппинцев, в заявлении говорилось, цитируя заместителя министра DOF Грэйс Карен Сингсон.

Быстрое развитие филиппинской экономики сделало противоречие между своей слаборазвитой инфраструктурой и быстрым экономическим ростом все более и более видным, Жэнь сказал, отметив, что страна находится в страшной потребности большего количества инфраструктуры.

Поскольку ИНТЕРФЕЙС БАЗОВОГО УРОВНЯ - одна из самой большой инфраструктуры и инвестиционных проектов в истории, совпадающей с программой BBB, выпущенной филиппинским правительством, филиппинские компании извлекут выгоду с Золотого Века развития инфраструктуры и, вероятно, вырастут на быстрый темп, согласно Жэню.

Tags: Евразия, Китай, НШП, глобальный сценарий
Subscribe

  • Все равно подчинитесь.

    Настало время следующего этапа принуждения населения к покорности. Впрочем - про это я и говорил не раз. Теперь власти будут стравливать население…

  • Покупка акта деторождения государством.

    На мой взгляд - автор нашел совершенно точное определение тому, что называют "материнский капитал". А че - все покупается и продается и "акт…

  • Причина провала" митинговых" методов борьбы.

    Она проста и по этой причине этот метод не будет работать до определенного момента. Повторю в тысячный раз - на митинг приходит ТОЛПА, которую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments