kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Китай - Марокко.

Из китайской прессы. Машинный перевод.

Просто взгляд на число соглашений подписался за прошлые 60 лет. Все жизненные сектора без исключения обеспечивают платформы для Китая, чтобы тесно сотрудничать в развитии местной экономики и быть частью двигателя Марокко для превосходства. Соглашения касаются туризма, сельского хозяйства, здоровья, социально-экономического развития и окружающей среды.

Результаты впечатляющие. Меньше чем за 20 лет больше чем 40 китайских официальных проектов развития были начаты через все отрасли промышленности, такие как соглашение за $248 миллионов с Экспортно-импортным банком Китая, чтобы построить Berchid-Бени шоссе Mellal в 2011. Другим примером было предпочтительное соглашение о ссуде ($21.6 миллионов) за 150 миллионов юаней, подписанное в Рабате, чтобы построить и оборудовать восемь частных больниц общего профиля по Марокко.

Сотрудничество также затронуло коммуникационный сектор, где Хуоеи играет жизненно важную роль в плане Марокко относительно современной возможности соединения в пределах ее границ и с ее африканскими соседями.

Чтобы выдержать коммуникационный рост сектора, Huawei основывал один из первых учебных центров в Африке, чтобы помочь молодому марокканскому телекоммуникационному владельцу инженеров китайское ноу-хау и развить местные решения с китайскими экспертными знаниями.

Сотрудничество не останавливалось в поддержке марокканцев - центр стал центром для стран района Сахары, чтобы послать инженеров для обучения.

Связи достигли нового верхнего уровня в 2016 как Китая, и Марокко решило модернизировать их отношения от сотрудничества до стратегического партнерства.

С тех пор качество обязательства перешло от того, чтобы быть тем, ограниченным финансированием к одному из фактического сотрудничества, чтобы поддержать королевство Марокко в его цели отдать страну в центр, где мир может встретить, исследовать, вложить капитал и расшириться.

Местоположение Марокко, политическая стабильность и сильная правовая система приносят новые источники роста стране. Марокко строит сотрудничество с сильными экономическими системами как Китай и Европа, чтобы развить местную экономику, объединяя его далее с африканским континентом, Ближним Востоком и конечно ЕС и Китаем.

Скоростной Поезд (TGV), новая Башня Мохаммед VI, вторая фаза Солнечного Комплекса Noor, все отражают новую действительность. Huawei был важен в интеграции надежной системы посылки для TGV.

China Railway Construction Corp. выиграла попытку построить вторую самую высокую высотную башню Африки с местными и европейскими партнерами в Рабате, столице Марокко. Между тем Power Construction Corp. Китая закончила солнечный завод с генерирующей мощностью 200 мегаватт.

У всех этих проектов есть важная особенность: развитие инфраструктуры Марокко, чтобы достигнуть ее стратегии наличия содержащего, объединенного, глобальная досягаемость.

Эти три процитированные проекта обеспечивают примеры того, как Китай оказывает влияние на экономическое и социальное развитие Марокко. Рабочие места создаются сотнями в областях коммуникации, разработки и энергии.

Это навыки, которые необходимы, чтобы поддержать переход Марокко от традиционных отраслей промышленности до появляющихся и создать возможности для его населения изучить новые вещи.

Это - то, почему Китай - ключевой стратегический партнер для Марокко - это позволяет стране переместить свою экономическую повестку дня к четвертой промышленной революции, внести необходимые корректировки в ее сектора экономики, достигнуть управляемый технологией ростом, продвинуть предпринимательство и наняться с крупнейшими рынками.

В то время как Марокко предоставляет Китаю возможности вложить капитал, сотрудничать и наняться на национальных и региональных уровнях, Китай также открыл свои рынки для марокканских предпринимателей и торговцев.

Китайский Международный Импорт Экспо был стартовой площадкой для марокканских торговцев, чтобы выставить их продукты и наняться с решением Китая открыть его рынок импорта для мира без ограничений или дискриминации.

Экспорт Марокко в Китай ранее сосредоточился на природных ресурсах, таких как медь, цинк и другие драгоценные металлы, вместе с продуктами рыболовства. Но есть изменение теперь к управляемым технологией продуктам, таким как части самолета и интегральные схемы.

Tags: Китай, НШП, глобальный сценарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каким человек нужен богу?

    Все знают эти слова из Библии, из Ветхого завета - "…от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в…

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments