kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Китай. Капитализм или социализм?

Политштурм выпустил ролик, посвящённый Китаю.
Я китайцам не адвокат, всё изложено верно. Односторонне, конечно, но правильно. Какова истина - пока не знаю. Китай - он слишком закрыт для внешнего наблюдателя. Точнее - он, вроде, и не выставил "железный занавес", напротив - он активно действует по всему континенту и в Африке, но и информации оттуда не так уж и много.
В конце ролика авторы выражают надежду на китайский рабочий класс.
Чтож - тоже хотелось бы надеяться. Однако, не стоит забывать и о том, что Китай активно разрабатывает, тестирует и внедряет всякие системы слежения, ввёл рейтинг благонадежности, который составляется на основе слежки за действиями каждого гражданина, так что тамошний рабочий класс под заботливой опекой. Не знаю.


Tags: Китай, капитализм
Subscribe

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments