kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Китай. Капитализм или социализм?

Политштурм выпустил ролик, посвящённый Китаю.
Я китайцам не адвокат, всё изложено верно. Односторонне, конечно, но правильно. Какова истина - пока не знаю. Китай - он слишком закрыт для внешнего наблюдателя. Точнее - он, вроде, и не выставил "железный занавес", напротив - он активно действует по всему континенту и в Африке, но и информации оттуда не так уж и много.
В конце ролика авторы выражают надежду на китайский рабочий класс.
Чтож - тоже хотелось бы надеяться. Однако, не стоит забывать и о том, что Китай активно разрабатывает, тестирует и внедряет всякие системы слежения, ввёл рейтинг благонадежности, который составляется на основе слежки за действиями каждого гражданина, так что тамошний рабочий класс под заботливой опекой. Не знаю.


Tags: Китай, капитализм
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments