kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Классовая борьба.

Мдя, "правдорубы" и "жидоборцы" вошли в период очередного обострения.
''Царьград'', Варламов, Кара-Мурза, Доренко и прочие...
Однако это лишь убеждает в том, что боятся они именно этого - чтобы коммунистические идеи не овладели массами и они не получили бы такой же пинок под зад, который получили всякие "благородия" в далёком 1917 году.
Паразитировать - это так прекрасно...



И, что интересно, вот просто так, походя, выдать ложь - это считается чем то нормальным. Без доказательств, без обоснований...
Одного не понимаю - как после таких проколов кто то читает того же Варламова, смотрит "Царьград''... Я знаю, что некоторые из зрителей этого самого ''Царьграда'' не смотрят телевизор, не смотрят Первый канал - именно из за обилия пропаганды и передергиваний. Так ''Царьград'' - это тот же Первый канал.
Направленность у них одна, сущность у них одна - это рупор паразитической пропаганды.
Много таких каналов - "православные" типа vera77 , где типичный гебешник призывает бороться молитвой с антихристом в виде цифровизации и прочие...
Не знаю... И не понимаю...
Классовая борьба - она идёт и в информационном поле.
Tags: манипуляции, сознание
Subscribe

  • Каким человек нужен богу?

    Все знают эти слова из Библии, из Ветхого завета - "…от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в…

  • Оруэлл о науке. ( Из романа "1984")

    Поэтому она озабочена двумя проблемами. Первая — как вопреки желанию человека узнать, что он думает, и вторая — как за несколько секунд, без…

  • На ходу.

    Просто пара слов. Меня тут спрашивали - как относишься к последним протестам и каковы перспективы. Эти протесты "за Навального" мне безразличны - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments