kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Они вынуждены реагировать на организованные действия.

Только совместными действиями, организованно можно добиваться соблюдения своих прав хотя бы в рамках законодательства буржуазного общества. А такие действия дают возможность ощутить себя как силу.

Прокуратура ЯНАО организовала проверку по фактам невыплаты вахтовикам ООО «СК Север», работающим на Песцовом месторождении, заработной платы. Как сообщает пресс-центр надзорного органа, сформирована рабочая группа, которая 22 ноября в 4 часа ночи выехала на Песцовое месторождение.



«Для выяснения причин образования задолженности по заработной плате и разрешения вопроса по ее погашению организованы проверки исполнения заказчиком ООО „СК Север“ условий заключенных договоров по разработке указанного месторождения, — говорится в сообщении прокуратуры ЯНАО. — По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц работодателя и заказчика ООО „СК Север“».

По факту невыплаты заработной платы для дачи уголовно-правовой оценки при наличии оснований будет организована процессуальная проверка, уточнили в прокуратуре.

Напомним, около 200 вахтовиков несколько дней бастуют под Новым Уренгоем. Их наняла СК «Север», имеющая подразделение в Воркуте, но более трех месяцев не выплачивает людям зарплату, а также, по словам вахтовиков, угрожает оставить совсем без денег.

Tags: действие, капитализм, методика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments