kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Не все профсоюзы отражают интересы трудящихся.

Достаточно посмотреть на их верхушку - членами какой партии они являются.
К примеру - Шмаков, возглавляющий ФНРП - член ЕР и ждать от этого объединения каких то решительных действий не стоит. Также не стоит, организовывая свой профсоюз, присоединяться к подобным организациям.
Или вот этот деятель.
Безработные должны заплатить государству за свою бездарность, дал понять председатель объединения профсоюзов России СОЦПРОФ, депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» и комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов.
Введение налога на безработных касается 18 миллион граждан России, сказал единоросс, подчеркнув, что неуплата налога должна караться по закону. Статья 198 УК РФ предусматривает наказание вплоть до одного года лишения свободы.

Ранее этот же профсоюзный лидер из «Единой России» – Вострецов, заявил, что повышение пенсионного возраста необходимо несмотря на любые протесты общества. Иначе пенсии могут быть вообще отменены.

Tags: охранители
Subscribe

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment