kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Мясо вредно, говорите?

Это о недавнем "кипише" относительно вредности колбас, сосисок и красного мяса, чем обосновываются новые повышенные акцизы на эти продукты.
Даже стоит, наверное, привести слова одной из инициаторов этой заботы о здоровье.
Халтурина рассказала «Ридусу», что конечная цель ее предложений — не лишить россиян калорий просто из скрытой мизантропии, а напротив — привить им единственно правильный образ жизни, который она сама с какого-то времени исповедует: вегетарианство.

Я отказалась от употребления мяса, в первую очередь красного, и перешла на шпинат и прочие овощи, когда ознакомилась с результатами многолетних когортных исследований диетологов. Эти исследования физически отвратили меня от колбасы, сосисок, ветчины и прочей мясной пищи,
— сказала она.
По словам члена экспертного совета, колбаса и прочие мясопродукты являются прямой причиной рака прямой кишки, сердечно-сосудистых и прочих заболеваний как пищеварительного тракта, так и других внутренних органов.

Мясоеды «роют себе могилу зубами», во-первых, потому, что красное мясо, попадая в организм человека, выделяет трупные яды (если оно недостаточно обработано термически) и канцерогены (если обработано достаточно). Куда ни кинь, всюду клин.


И тут - Упс....


Картинку спер вот тут - https://sisj.livejournal.com/4572456.html

И, да, хорошо, что Халтурина - не каннибал....


Tags: манипуляции, ни о чём, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments