kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Мысли вслух.

Вот эта волна всяких высказываний в духе "государство вам ничего не должно" напоминает спланированную акцию.

Если связать это с заявленными роботизацией и цифровизацией, в результате которых появятся новые миллионы безработных, то это выглядит далеко не случайным - буржуи заранее приучают к "макарошкам" и потребительской корзине за 3500 руб. Максимальный размер пособия - 8000, минимальный - 1500, минимальный размер оплаты труда - 11200...
Если сгустить краски, то эта минимальная оплата и станет средней по стране.
Ума только не приложу - куда они денут миллионы - с их точки зрения - нахлебников?
Сейчас всех стараются собрать в города, чего стоит только заявление Собянина о 15 млн лишних на селе.
Население закредитовано и уже в планах отбирать за просроченный кредит единственное жильё. А закредитованность растёт - поскольку поднимаются цены на все товары, кроме товара "рабочая сила". Складывается стойкое ощущение, что это тоже - спланированные действия.
Остаётся подумать - а для чего буржуям миллионы нищих, лишенных крыши над головой и не имеющих средств к существованию?
Если думать, что они исключают возможность бунта - то это далеко не так, численность той же Росгвардии планируется увеличить до 350 тыс бойцов, экипированных по последнему писку и имеющих спецтехнику и спецсредства для ведения боёв в городских условиях. Полицию также не следует сбрасывать со счетов - знаю их, большинство маму родную отлупят за зарплату.
Пенсионная реформа, по видимому, была "пробным камнем", после которой и пошла волна следующего "реформаторства" - пока что озвученного лишь на словах.
А что... Толпа им не страшна. А организованных групп не так уж много.
Возможность же возникновения вооружённых организованных групп, смогущих оказать хоть какое-то реальное сопротивление силам, являющимся инструментом в руках буржуазии, сведена практически к нулю. Это поле старательно зачистили "антитеррористическими" законами и действиями.
Вот и весь вопрос - зачем им миллионы нищих безработных?
Зачем в таком случае запускать программу по увеличению рождаемости?
Им нужны именно дети?
Для каких целей? Мысль о том, что они их будут употреблять в пищу отбросим сразу же. Какая то часть будет обеспечивать экономику "трубы" - те места, где роботы не справятся. Но остаётся довольно внушительное количество населения. Силовые структуры?
Не знаю, как то не прорисовывается ничего.
Проблему решила бы большая война, которая будет идти максимум неделю.
Вполне возможно, хотя говорить о ее неизбежности можно будет тогда, когда Запад полностью заместит для себя необходимый ему газ и нефть, идущий через Европейскую часть РФ, и так же полностью обеспечит безопасные пути из Азии в Европу, идущие мимо РФ .
Не кажется, что так и происходит?
Многого, наверное, не учел. Надо будет ещё поразмыслить.
Tags: размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments