kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Аналогии.

После того, как люди "сердцем" проголосовали за Ельцина Б.Н., они получили стремительное обесценивание денег, потерю всех своих сбережений, обнищание.
Сразу после того, как в этом году люди так же "сердцем" проголосовали за Путина В.В. они получили рост цен, кражу пяти лет их жизни.
И за тем, и за этим стоят определённые заинтересованные финансовые круги.
Ельцина многие открыто называют агентом Запада, тот же единоросс Фёдоров.
А чей агент Путин, если он выполнил рекомендацию МВФ к повышению п/возраста?
Да дело-то, вобщем, и не в Путине, и не в Ельцине - как личностях. В капиталистическом государстве, где осуществляет свою диктатуру буржуазия, всегда "президент" является представителем группы крупного капитала. Не он ею управляет, а он представляет ее интересы и соответственно управляет страной.
Каковы интересы буржуазии? Безбедно существовать засчет эксплуатации населения и сохранять это положение, используя все инструменты подавления государства. Государство - инструмент подавления одного класса другим. Это - форма. А каким будет это государство - государством диктатуры буржуазии, или государством диктатуры пролетариата - зависит от содержания.
Tags: капитализм, ни о чём, размышлизмы
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments