kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Китай. Южный Тихоокеанский регион.

В Порт-Морсби президент Си снова встретится с лидерами Тихоокеанских стран с дипломатическими связями с Китаем. Пекин продолжит свое сотрудничество с Тихоокеанскими странами, которое основано на взаимоуважении, взаимной выгоде и равенстве. Тихоокеанский регион - естественное расширение 21-го века Морской Великий шелковый путь.

Экономическое сотрудничество с Китаем обеспечило импульс государствостроительству и экономическому прогрессу в Тихоокеанских странах, принеся огромное улучшение общества и благосостояния людей.

В понедельник Китай и Фиджи обвели Меморандум о взаимопонимании чернилами на сотрудничестве в рамках Пояса и Дорожной инициативы. Китай - самый важный торговый партнер Тихоокеанских стран и ключевой даритель. Сталкивающийся с проблемами изменения климата, стихийных бедствий и неразвитой инфраструктуры и управления, Тихоокеанские страны, с их краткой историей независимости и государствостроительства, извлекли выгоду из длительных и благоприятных для окружающей среды предприятий сотрудничества с Китаем. Другие проекты, сосредотачивающиеся на создании образования, медицинских услуг и средств социального обеспечения, улучшили уровень жизни людей.

Из "Глобал таймс".
Tags: Евразия, Китай, НШП, глобальный сценарий
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments