kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Китай. Южный Тихоокеанский регион.

В Порт-Морсби президент Си снова встретится с лидерами Тихоокеанских стран с дипломатическими связями с Китаем. Пекин продолжит свое сотрудничество с Тихоокеанскими странами, которое основано на взаимоуважении, взаимной выгоде и равенстве. Тихоокеанский регион - естественное расширение 21-го века Морской Великий шелковый путь.

Экономическое сотрудничество с Китаем обеспечило импульс государствостроительству и экономическому прогрессу в Тихоокеанских странах, принеся огромное улучшение общества и благосостояния людей.

В понедельник Китай и Фиджи обвели Меморандум о взаимопонимании чернилами на сотрудничестве в рамках Пояса и Дорожной инициативы. Китай - самый важный торговый партнер Тихоокеанских стран и ключевой даритель. Сталкивающийся с проблемами изменения климата, стихийных бедствий и неразвитой инфраструктуры и управления, Тихоокеанские страны, с их краткой историей независимости и государствостроительства, извлекли выгоду из длительных и благоприятных для окружающей среды предприятий сотрудничества с Китаем. Другие проекты, сосредотачивающиеся на создании образования, медицинских услуг и средств социального обеспечения, улучшили уровень жизни людей.

Из "Глобал таймс".
Tags: Евразия, Китай, НШП, глобальный сценарий
Subscribe

  • (no subject)

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Не хотите - заставим.

    Никогда нельзя недооценивать возможности противника, особенно того врага, который имеет просто колоссальные средства воздействия на головы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments