kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Китай. Лазерное оружие.


Лазерная система оружия защиты LW-30 может перехватить беспилотные воздушные транспортные средства, управляемые бомбы и минометы. Фотография: Любезность CASIC


Изображенный лазерная система оружия защиты эксплуатационная блок-схема. Фотография: Любезность CASIC



Новая лазерная система оружия дебютировала на Авиашоу Китай, 2018 мог эффективно содержать тактическую разведку и предотвратить террористические акты и может быть легко развернут на равнинной местности как плато Тибетского автономного района Юго-западного Китая и острова Южно-Китайского моря, сказали военные аналитики.

Основанное на транспортном средстве лазерное оружие, названное лазерной системой оружия защиты LW-30, было представлено China Aerospace Science and Industry Corporation (CASIC), одним из крупнейших производителей ракет Китая.

Согласно заявлению CASIC, посланный в Global Times в воскресенье, лазерная система оружия защиты LW-30, мог использовать направленную эмиссию, высокоэнергетический лазер, чтобы быстро перехватить много видов воздушных целей, таких как фотоэлектрическое оборудование руководства, дроны, управлял бомбами и минометами.

Это показывает стабильный бой, высокоэнергетический сосредоточенный запуск, эффективное тепловое управление и также способно к обнаружению дальнего действия и отображению, говорилось в заявлении.

Система состоит из радарного коммуникационного транспортного средства команды, лазерного транспортного средства и транспортного средства поддержки. Система может быть гибко развернута в ключевых областях, основанных на определенных сценариях и требованиях.

Это может закончить независимые операции или многократные сетевые удары, и может быть объединено в традиционные системы оружия ПВО, говорилось в заявлении.

Определенно, это может сотрудничать с традиционным оружием, таким как ближняя система оружия и ракеты ПВО, говорилось в заявлении.

Система могла быть развернута на Цинхае-тибетских островах Плато и Южно-Китайского моря, отметил он.

Аналитики сказали, что прогресс исследования и технический статус системы очень зрелы, и это может скоро вступить в военную службу.


Ну - эти хоть фотографию какой то машины додумались приляпать, а не просто мультик...
Tags: Китай, глобальный спектакль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments