kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Готовится очередной виток деградации образования.

То, что учителя не смогли пройти какие-то там тесты - это я могу объяснить, тесты можно подготовить таким образом, что их и профессора не пройдут.
Так что это будет лишь поводом для очередных "реформ", то есть - для дальнейшего разрушения системы образования в РФ. Хотя... А зачем "человеку служебному" образование?
Достаточно посмотреть на выводы, сделанные по результатам тестирования.
Они явно подготовлены заранее

По словам главы Рособрнадзора Сергея Кравцова, результаты помогут сделать соответствующие выводы для системы педагогического образования и повышения квалификации: до 2020 года ведомство разработает единые федеральные оценочные материалы по всем школьным предметам.

Ранее в ноябре в министерстве просвещения России обсудили необходимость запрета абитуриентам подавать документы в пять вузов одновременно и выступили против идеи о добровольности Единого государственного экзамена.


Знаете в чем вина этих учителей?

Они ещё не деградировали до тестов
Tags: деградация, прогнозы правительства
Subscribe

  • Конспирология жеж.....

    Сравнение официальных правительственных отчетов свидетельствует (…

  • Что показывает вскрытие.

    Для кого-то эта инфа будет очень запоздалой, но кому-то, возможно, поможет принять решение - ставить вакцину или нет. Влияние на внутренние органы.…

  • Борьба с эпидемиями и изменение климата.

    Две глобальные аферы идут параллельно друг другу и теперь наблюдаются попытки связать их в едином новом "ужас-ужасе", который будет называться "мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments