kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Китай. Авиация. Космос.



Из китайской прессы, перевод машинный.

Самый современный самолет истребителя Стелс Китая, J-20, сделал неожиданное появление во вторник на Авиашоу Китаем 2018 в Чжухае, провинции Южного Китая Гуандун. Авиашоу, которое проводится каждые два года, дает наблюдателям шанс ожидать будущее глобальной конкуренции в технологии военной и гражданской авиации.

На продолжающемся мероприятии, китайских военных и воздухоплавательных устройствах и оборудовании, которое показывает передовую технологию, все более и более привлекал внимание от международных покупателей. Хотя опоздавший на рынке авиации, Китай добирается все более и более близко к ведущим державам как США и европейские страны в использовании определенных технологий, такие как беспилотные воздушные транспортные средства (БПЛА).

Маневр называют в честь советского летчика-испытателя Виктора Пугачева, который выполнил его с реактивным истребителем Су-27 в 1989 в Ле Бурже Парижское авиашоу. J-10B - первый в мире реактивный истребитель крыла утки единственного двигателя, который выполнит маневр Кобры Пугачева.

Хотя J-10B столь не продвинут как J-20, много профессиональных летчиков в аудитории сказали Global Times во вторник, что исполнение J-10B было более впечатляющим, чем J-20-е.

Другой китайский самолет, выступающий на авиашоу, включал тяжелый перевозчик Y-20, реактивные истребители FTC-2000G и JF-17 и гражданский самолет ARJ-2.

Подполковник Военно-воздушных сил PLA surnamed Чжан сказал, что "в прошлом двигатель был известной слабостью китайских реактивных истребителей, так как мы положились в большой степени на импорт, но J-10B доказывает, что Китай может построить в первом классе, направляющие толчок двигатели, чтобы привести наших продвинутых борцов в действие".

____________________
Несколько фирм подписали с Принадлежащей государству китайской Космической Корпорацией Науки и техники соглашения за подписанные (CASTC) ($723 миллионов) 5 миллиардов юаней с 13 иностранными предприятиями во время China International Import Expo (CIIE), отметив первый раунд заказа на поставку от Государственных предприятий (SOEs) во время экспо.

Соглашение вовлекало 16 проектов в различные области включая логистику авиации, новые материалы, современные датчики, новую энергию и специальное оборудование. Иностранные предприятия прибывают из 11 стран, и области, ce.cn сообщил во вторник.

Во время шестидневной экспо CASTC будет также знак 24 покупательные проекты, оцененные в 6 миллиардов юаней, с 20 предприятиями из стран и областей включая Германию, США, Чешскую Республику, Японию и Швейцарию.

_________________________
Больше чем 3,000 компаний из-за 130 стран показывают свои продукты и технологии при дебюте China International Import Expo (CIIE), проводимая в Шанхае. Говоря с аудиторией многих лидеров иностранного правительства, китайский президент Си Цзиньпин вновь подтвердил устойчивую приверженность страны реформе и открывшись как единственный путь к высококачественному развитию экономики Китая.

Одобрение более широкого открытия Китаем имеет международное значение. CIIE будет главной начальной и сильной силой, чтобы заранее открыть огромный рынок Китая к миру и сделать страну более интегрированной с глобальным сообществом.
Tags: Китай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments