kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Немного забавной конспирологии.

"Чужие среди нас", "Они уже здесь!'' - кто не слышал этих фраз, не читал их, не видел в роликах и фильмах... Да все, наверное, видели. Большинство скептически усмехнутся, покрутят пальцем у виска - ну, как же, знаем мы этих рептилоидов всяких с голубой кровью, которые стремятся извести человечество.
И они по своему правы. Священный долг паразитариев - поставить памятник тому, кто придумал таким образом вынести действительность в область конспирологии, мифологизировать очевидное.
А все достаточно просто - да, есть "элиты", которые стремятся сохранить свою власть над массами и обеспечить себе шикарное существование. С этим то никто не будет спорить. И они являются по отношению к основной части населения этими самыми "чужими". Ну - не совсем совпадают их интересы с интересами угнетаемых ими масс.
И в этом свете данный ролик смотрится уже совсем не конспирологически, а как отражение действительности в аллегорической форме.
Да, там есть одно слово по английски.
Obey (произносится «обéй») это английский глагол «подчиняться, слушаться» в повелительном наклонении. Подчиняйся! Терпи! Не смей протестовать!


Tags: капитализм, ни о чём
Subscribe

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Китай - РФ. "Послековидная эпоха".

    Судя по таким новостям - РФ попадает в зону ответственности Китая в будущем новом мире, который китайские СМИ уже называют "послековидной эпохой". Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments