kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Китай. Развитие рынка. Евразия.

Статья опубликована в китайском "Глобал таймс".
Китай намерен "углублять рыночные отношения".
Ничего не напоминает? Не напоминает СССР в конце 80х, когда уже открыто ломали социализм и шло движение регресса к капитализму?
Ну и, конечно же, налаживание более тесных взаимоотношений с ЕС и Японией, чему так усердно помогают США с их "безумным" Трампом.

Чтобы сломать блокаду, Китай должен быть более глубоко объединен в глобальном инновационном сообществе. Несмотря на американские экспортные ограничения, китайские компании могут все еще быть в состоянии приобрести необходимые компоненты от других развитых рынков как ЕС и Япония. Рассматривая обращение огромного рынка потребительских товаров Китая, для всех этих стран невозможно наложить технологические блокады на китайские компании.

Также необходимо для Китая углубить рыночную реформу и открытие, которое вызовет промышленную модернизацию китайских компаний. Известно всему, что у Китая есть огромный потенциал потребления, и крайне важно хорошо использовать этот потенциал, чтобы окрылить экономику. Экспорт страны может снять ее экономику, и ее импорт - также. Стимулирующими потребителями потребления и предоставления возможности, чтобы обладать продуктами более высокого качества, импорт может способствовать модернизации потребления и в свою очередь промышленной модернизации китайских компаний.

Под давлением со стороны конкурентов импортированных товаров китайские промышленные инновации будут стимулироваться с отраслями промышленности, перемещающимися от нижнего уровня до средних и верхних уровней, чтобы достигнуть высококачественного роста. Но есть две вещи иметь в виду.

Во-первых, Китай не должен покачнуться от одной противоположности до другого. В будущем китайский экспорт не будет столь процветающим, как они раньше были, и модель экономического роста страны должна будет сосредоточить больше на исследовании внутреннего спроса через рынок вводные и стимулирующие инновации. Это не означает, что Китай полностью откроет свой рынок и станет стороной спроса экспорта других стран. Короче говоря, Китай должен перейти от чистой ориентированной на экспорт модели до всесторонней модели, которая объединяет ее преимущества в обоих экспорте и рынке потребительских товаров, с целью продвижения ее собственной модернизации потребления и отраслей промышленности.

Tags: Евразия, Китай, глобальный сценарий
Subscribe

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Не хотите - заставим.

    Никогда нельзя недооценивать возможности противника, особенно того врага, который имеет просто колоссальные средства воздействия на головы,…

  • Фантастика....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments