kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Нищая Америка.

В США те же проблемы, что и во всех странах капитализма - социальное неравенство, нецелевое расходование средств, коррупция.
Капитализм - он одинаков везде, везде имеет одно и то же лицо в виде роскошных дворцов и аппартаментов одних и крайней нищеты других.
И неудивительно, что управляющими этих территорий во всем мире используется один и тот же метод отвлечения внимания населения от этого вопиющего несправедливого распределения материальных благ, производимых всем обществом - это образ внешнего врага.



Хм, что удивляет, и что позволяет некоторым говорить о "западном капитализме" как о каком то "более справедливом и более человечном", некоторые особо одаренные говорят даже о каком то "социализме" в странах развитого капитализма - так это наличие палаток на улицах, которые наши полицаи снесли бы не задумываясь.
Tags: капитализм
Subscribe

  • Опыт.

    Бобинов Григорий Вячеславович, врач скорой помощи, профсоюз «Действие», город Санкт-Петербург-Ленинград. Товарищи, я с передовой, мы ведём борьбу.…

  • В России предложили ввести 30 часовую рабочую неделю.

    Российский комитет рабочих (РКР) предложил ввести в России 30-часовую трудовую неделю. Предполагается оставить «пятидневку», но с 6 часами и без…

  • В Греции пройдет всеобщая забастовка.

    А нам остается пока лишь учиться у них, организовываться и объединяться. Причем объединяться придется не под крылом профсоюзных объединений типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments