Перевод машинный.
Китай, Индия и Япония - все важные страны в Азии, таким образом, их взаимодействия не только затронут интересы друг друга, но также окажут глубокое влияние на будущее Азии в целом. С глобальным усилением встречных ветров для азиатских стран все более и более важно совместно управлять направлением области.
В современной Восточной Азии есть парадоксальная ситуация. С одной стороны, область подвергается непрерывным спорам. С другой стороны, есть повышение осознания и механизма для подавления конфликтов, предотвращения подъема конфликта и решения проблем через переговоры.
Это стало согласием всей восточноазиатской области, которая споры должны быть решены со сдержанностью и взаимоуважением, делая область краеугольным камнем мира во всем мире стабильности.
Азиатские страны должны найти новый механизм гарантии для своего собственного будущего, таким образом продвинув совместное управление Азией и обеспечив новый стимул для глобального управления.
Азия должна использовать свою внутреннюю силу, чтобы обеспечить экономическое развитие и универсальную безопасность всех стран в регионе. Эта роль не может быть выполнена внешней властью.
В то время как есть требование "общей Азии", совместное азиатское управление не обязательно появится из-за внутренних и внешних препятствий. На долгое время вперед соедини азиатское управление, может все еще быть неуловимая мечта, но это не может быть оправданием за то, что не думали об или продвинули совместное управление.
Когда время и условия готовы, инициатива различных предприятий становится ключевым фактором, о котором важный аспект должен покончить с отрицательными взглядами, что азиатские страны сформировались, взаимодействуя друг с другом и предложить новые идеи для "общей Азии".