kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Китай. Япония. Индия. "Общая Азия".

Из китайской прессы. Азия заинтересована в объединении, во всяком случае - про это пишут в их прессе. Уже сейчас налицо сближение Китая и Японии. Кое какие подвижки есть и в отношениях Индии и Китая.
Перевод машинный.

Китай, Индия и Япония - все важные страны в Азии, таким образом, их взаимодействия не только затронут интересы друг друга, но также окажут глубокое влияние на будущее Азии в целом. С глобальным усилением встречных ветров для азиатских стран все более и более важно совместно управлять направлением области.

В современной Восточной Азии есть парадоксальная ситуация. С одной стороны, область подвергается непрерывным спорам. С другой стороны, есть повышение осознания и механизма для подавления конфликтов, предотвращения подъема конфликта и решения проблем через переговоры.

Это стало согласием всей восточноазиатской области, которая споры должны быть решены со сдержанностью и взаимоуважением, делая область краеугольным камнем мира во всем мире стабильности.

Азиатские страны должны найти новый механизм гарантии для своего собственного будущего, таким образом продвинув совместное управление Азией и обеспечив новый стимул для глобального управления.

Азия должна использовать свою внутреннюю силу, чтобы обеспечить экономическое развитие и универсальную безопасность всех стран в регионе. Эта роль не может быть выполнена внешней властью.

В то время как есть требование "общей Азии", совместное азиатское управление не обязательно появится из-за внутренних и внешних препятствий. На долгое время вперед соедини азиатское управление, может все еще быть неуловимая мечта, но это не может быть оправданием за то, что не думали об или продвинули совместное управление.

Когда время и условия готовы, инициатива различных предприятий становится ключевым фактором, о котором важный аспект должен покончить с отрицательными взглядами, что азиатские страны сформировались, взаимодействуя друг с другом и предложить новые идеи для "общей Азии".

Tags: Евразия, Китай, НШП, глобальный сценарий
Subscribe

  • Главный вопрос.

    Главный вопрос, на который пока не отвечают противники концлагеря - "а делать то чего".  Ну, если сказать - что делать, то это по новому…

  • Встречайте - Большой Полярный Лис.

    МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Минпросвещения предлагает остановить прием на ряд направлений и специальностей среднего профессионального образования с…

  • Страсти по Украине.

    Краснов с Нерсеровым в ироничной форме об украинском спектакле.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments