kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Китай. Технология распознавания по походке.

Китай впереди планеты всей в области систем слежения и распознавания. С 23 по 26 октября там проходил форум айтишников, где 8 тысяч фирм представили свои разработки в этой отрасли, скромно именуемой "безопасностью".
Одна из них - система распознавания человека по походке, которая тоже уникальна для каждого человека.
Наверное будет использоваться наряду с распознаванием лиц.

Находящаяся в Пекине высокотехнологичная компания выпустила продукт безопасности в пятницу, который использует технологию признания походки, чтобы искать цели, которые будут, вероятно, использоваться, чтобы помочь общественным властям безопасности Китая опознавать подозреваемых.

Развитый WATRIX, продукт, под названием "Shuidi Shenjian", может предназначаться для подозреваемых, контролируя их положение, когда подозреваемые идут от расстояния на расстоянии в 50 метров. Гуляющее положение человека походит на отпечаток пальца, который уникален.

Технология признания походки более гибка, чем технология распознавания лиц. Это способно к идентификации целей от любого угла, независимо от того, если они закрывают лица, носят различную одежду или прогулку снаружи ночью без подозреваемых, являющихся знающим, Хуан Юнчжэнь, генеральный директор WATRIX, сказал Global Times в пятницу.

Хуан сказал, что компания обвела соглашения чернилами с общественными отделами безопасности в районе Пекина Фенгтай и в Шанхае. Сотрудники службы безопасности в уйгурской Автономной области Синьцзяна также выразили интерес к продукту безопасности.

Портативная машина, веся приблизительно 15 килограммов, может заменить рабочих, быстро разыскав подозреваемых, в то время как они идут. Пользователи должны загрузить видео на машину сначала и предложить машине видео в качестве примера цели, тогда машина может закончить поиск одного часа видеоматериалов в течение 10 минут. Его точность составляет приблизительно 94 процента.

Но Хуан сказал, что технология все еще не может обнаружить цели в режиме реального времени видео, который является следующим шагом их исследования.

Tags: Китай, ЭКЛ, глобальный сценарий, дивный мир, цифровизация
Subscribe

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments