kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Китай - Турция. Новый шёлковый путь.

Статья из китайского источника, перевод машинный.
Очень много интересного - касательно реализации НШП.. В сокращении.

В течение этих 95 лет Турция смогла стать частью G20, который представляет 20 крупнейших экономических систем в мире и из которого Китай является также частью. Сегодня, Турция добивается успехов на 2023, 2053, 2071 цель, поставленная президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом. Видение 2023 года, которое будет столетней годовщиной нашей республики, включает различные цели в пределах от экономики к инфраструктурным инвестициям и в течение процесса достижения этих целей, которые страна полна решимости переместить в следующий уровень. Как следующий шаг, цель Турции 2053 года нацелена на создание нашей страны одно из центральных полномочий в мировой системе, которая ясно станет многополюсной. Ознаменовав тысячелетнюю годовщину входа турок в Анатолию в 2071, шаги, которые отдадут Турции одну из ведущих стран мира в каждом аспекте, определены.

Точно так же Китайская Народная Республика (СТРОИТЕЛЬСТВО ИЗ СБОРНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА) перемещается к целям, поставленным президентом Си Цзиньпином, которые стремятся к сокращению бедности в стране к 2021, столетней годовщине коммунистической партии фонда Китая и установлении процветающей страны столетней годовщиной фонда СТРОИТЕЛЬСТВА ИЗ СБОРНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА в 2049.

В дополнение к этому великолепному видению и определенным целям, одной из самых значительных целей, которые предложил президент Си, является Пояс и Дорожная инициатива. За эти пять лет начиная с его объявления в 2013, этот проект преобразовал в один из самых больших совместных проектов развития в истории человечества, включив 86 стран и став международной организацией. Средняя инициатива Коридора во главе с Турцией в ядре Пояса и Дорожного проекта.

С их тысячами лет истории нынешние представители двух самых древних цивилизаций, Турции и путей СТРОИТЕЛЬСТВА ИЗ СБОРНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА пересеклись еще раз сегодня с Поясом и Дорожным проектом после исторического Великого шелкового пути. После завершения самой важной части Среднего Коридора, Проекта Железной дороги Баку-Тбилиси-Карса, также известного как Железо, Великий шелковый путь, в прошлом году, переговоры держался одинаковых взглядов с нашими китайскими друзьями на высокоскоростной железнодорожной магистрали Эдирне-Карса, которая обеспечивает новый импульс Среднему Коридору, соединяя самые западные и самые восточные части Турции, достигли критической точки. Мы желаем, чтобы эти переговоры закончились в положительном результате в обозримом будущем.

Другой мега проект, относительно которого мы вели переговоры с нашими китайскими друзьями, является строительством третьей атомной электростанции в Турции.
Мы хотим иметь новый импульс в отношениях между Китаем и Турцией, заканчивая эти переговоры в течение 2019.

Общая судьба Турции и Китая не только ограничена Поясом и Дорогой наряду с различными другими совместными проектами. Мы можем наблюдать общие черты в экономических угрозах против наших соответствующих стран. Аналогичный Китаю, вызываемому в торговую войну через экономические угрозы США, Турция была вызвана в торговую войну с США. Новый пример этой войны - обнародование квот против турецкой сталелитейной промышленности правительством США, которое уклоняется от конкурентоспособных условий свободного рынка. Однако несмотря на торговые войны и экономические угрозы, как СТРОИТЕЛЬСТВО ИЗ СБОРНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА, Турция защищает обслуживание рыночной экономики, международной торговли под справедливыми условиями и глобализацией.

Снова, использование доллара США как угрожающий финансовый инструмент показало, как призрачная Турция и Китай должны были начать переговоры относительно торговли в валютах разных стран несколько лет назад. Расширение валюты обменивает соглашение, которое вступило в силу в последние годы, и распространение использования наших валют разных стран в торговле между нашими странами некоторые наши приоритеты.

Другим важным аспектом турецко-китайских отношений, который показал значительный рост, является туризм. С вкладом содействующих событий мы поняли как часть 2018 Год Туризма Турции, о котором объявляют в Китае, число китайских туристов, посещающих Турцию, достигло 260,000 между январем и августом, увеличивающимся на 86.74 процентов когда по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Мы ожидаем, что это число превзойдет 400,000 к концу года и достигнет этого 1 миллиона отметок, которые являются совместной целью Турции и Китая в следующих годах.

Эти позитивные события в различных областях в пределах от экономики к туризму между Турцией и Китаем основаны на прекрасных отношениях между лидерами соответствующих стран, которые подчеркивают взаимное доверие и уважение.

Президент Реджеп Тайип Эрдоган и президент Си встретились пять раз и имели телефонный звонок за прошлые два года. Увеличенная частота посещений на министерском уровне между нашими странами будет кардинально способствовать дальнейшему развитию отношений.

Tags: Евразия, Китай, НШП, Турция, глобальный сценарий
Subscribe

  • Покупка акта деторождения государством.

    На мой взгляд - автор нашел совершенно точное определение тому, что называют "материнский капитал". А че - все покупается и продается и "акт…

  • Опыт.

    Бобинов Григорий Вячеславович, врач скорой помощи, профсоюз «Действие», город Санкт-Петербург-Ленинград. Товарищи, я с передовой, мы ведём борьбу.…

  • В России предложили ввести 30 часовую рабочую неделю.

    Российский комитет рабочих (РКР) предложил ввести в России 30-часовую трудовую неделю. Предполагается оставить «пятидневку», но с 6 часами и без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments